论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

奥康结盟新浪 造势反倾销诉讼

发布时间:2006-12-05 09:00:00 来源:每日经济新闻 作者:姜智鹏
关键字:奥康

  日前,奥康集团正式与新浪网结盟,并将借助新浪网为其反倾销诉讼造势。

  据奥康集团有关人士介绍,奥康首次在新浪的广告投入超过千万,新浪将为其提供互动营销、置入式行销、事件行销、跨媒体营销等,并与终端促销活动相结合。更为重要的是,新浪还将开辟专题进行对奥康反倾销事件进行跟踪报道,并开设专门论坛、进行人物访谈及网络直播,为奥康等数家企业反倾销诉讼造势。

  今年10月7日,欧盟正式对原产于中国的皮鞋产品实施征收为期两年的16.5%的反倾销税。10月23日,奥康集团已经正式决定聘请“反倾销第一律师”蒲凌尘向欧盟一审法院提起诉讼,状告欧盟理事会发布的征收16.5%反倾销税的法规不符合欧盟的相关法律。而根据世贸组织今年发布的一份报告,2005年下半年全球82起反倾销案中对中国产品提出反倾销诉讼的就有33宗,约占40%。全年178起反倾销案中对中国产品提请反倾销诉讼的有55宗,已接近31%。

  对于奥康集团与新浪网的结盟,业内人士分析,奥康集团此举是为了借助媒介渠道改变中国民营企业由于通常规模较小、力量分散、缺乏沟通渠道等原因,导致面对频繁的“反倾销事件”时无法形成合力的状况。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部