论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

VMware收购桌面管理公司Wanova

发布时间:2012-05-24 09:23:00 来源:赛迪网 作者:威廉
关键字:Mirage View Wanova vMware 镜像管理

  5月24日消息,据国外媒体报道,日前VMware收购了Wanova公司,该公司是一家软件开发商,其产品用于让物理和虚拟桌面上的镜像管理变得集中化和简单化。

  VMware公司的虚拟桌面平台View与Wanova公司基于云的管理和恢复产品Mirage的结合将有助于提升集中镜像管理的操作体验。View和Mirage都提供了集中化的桌面镜像管理,这样做的好处是方便进行补丁安装。两者之间本质上的差异在于VMware View镜像在数据中心服务器上执行,并且使用远程图像协议来承担用户接口,而Mirage镜像主要用于客户端。

  Mirage可用于大量的不同任务,包括让操作系统迁移简单化。它能够将Windows 7镜像迁移到终端,将上面的xp镜像擦除,并且不需要IT人员直接操作终端或者使用任何外部启动工具。该软件还可以用于备份整个个人电脑,并在任何可兼容的替代硬件上进行恢复。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部