论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Gartner:2011年将是数据仓库市场的转折点

发布时间:2011-03-03 08:18:00 来源:赛迪网 作者:JAKE
关键字:摩尔定律 数据仓库 信息存储

  3月3号,据国外媒体报道,根据研究公司Gartner预测,2011年将是数据仓库市场的转折点。该公司在其发布的《2011年数据仓库市场态势分析报告》中表示,随着数据仓库平台的发展,很多产品将会具有分析和支持不同信息类型的功能,这将是数据仓库市场发展的新时代。

  Gartner公司的副总兼著名分析师唐纳德范伯格表示,2011年我们将看到数据仓库平台从传统的信息存储平台转向分析管理平台;它将会发展具有很多新的功能,包括数据分析、公司业绩管理和新的应用和使用功能,例如操作型商业智能和业绩管理。

  Gartner的分析师马可贝尔表示,摩尔定律增加了计算和处理功能,提高了存储和网络功能;目前全球的数据量已经达到了一个将要颠覆传统信息管理方式的阶段。Gartner 的分析师表示市场的转变对于数据整合工具供应商挑战DBMS供应商是一个机会。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部