论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

曹国伟上任伊始谈整合 盛大与新浪还有机会

发布时间:2006-05-10 10:57:00 来源:天极网 作者:程天宇
关键字:新浪

  天极网5月10日消息 今日上任的新浪公司新任CEO曹国伟、新浪副董事长汪延,和新浪董事长段永基一起,在新浪召开媒体发布会。

  对于如何看待盛大进入新浪的问题,曹国伟的观点是:

  上市公司的合并取决于两点:一是看双方业务的互补性;二是双方股东对利益的衡量。

  真正投票的是股东,不以管理层、不以单个董事会成员的意志来决定。“我个人感觉,今天的中国互联网市场上有整合的必要,我个人也在为新浪争取各种整合的机会,但不很顺利。市场环境还不成熟,但相信总有一天会看到大的整合出现。”

  曹国伟在谈到以前所负责的CFO工作的时候特别强调:CFO的一项主要工作就是通过兼并收购将公司的战略用最低的成本实施出来。(完)

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部