汽车之家首位品牌代言人诞生 携樊振东做实力派

2018-05-04 14:13:00 作者:新浪 出处 : 论坛

  近日,汽车之家宣布迎来首位品牌代言人—国际乒联世界排名榜第一的樊振东。国球乒乓与中国互联网汽车平台的领军者跨界携手,诠释专业实力派风范。代言人的选定,也意味着走过13年岁月的汽车之家,向“最值得信赖的一站式汽车消费和服务平台”迈出品牌升级的坚实步伐,在新汽车时代持续领先中国汽车互联网服务。

  携手樊振东,源于实力派“共鸣”

  年仅21岁的樊振东,就已经4次闯入乒乓球亚洲杯男单决赛,从去年瑞典公开赛结束后,连夺5项世界级大赛冠军,并在最新一期国际乒联世界排名中首度登顶。从天才少年到世界第一,被誉为“次世代王者”的樊振东,是乒乓这项“国球”运动中典型的实力派代表,以专业实力成就卓越。

  成立于2005年的汽车之家,在垂直领域一骑绝尘,是全球访问量最大的汽车网站,在获得大股东中国平安支持后,发展势头更为迅猛,2018年年初汽车之家市值突破100亿美元;除了得到投资人的认可,汽车生态圈的发展也进一步巩固了其业界领导地位。和樊振东一样,都是凭借硬实力成为“第一”。

  能够成为汽车之家首位品牌代言人,正是因为樊振东的“实力”基因与汽车之家一脉相承,双方能够建立更大程度的品牌共鸣。在匠心稀缺的当下,双方却都对自身专业投以极大热爱并不断努力追求更大的成功。十三年深耕汽车行业,汽车之家凭借自身核心优势,为消费者提供看车、买车、用车的一站式优质服务,并不断扩大自身技术领先优势,提升用户体验,为用户、客户、行业持续赋能。而樊振东则专注乒乓球事业,凭着对于国球的热爱,凭着坚韧不拔的韧劲,打造超强个人气场,永攀事业高峰,在追求卓越的过程中,成就各自领域的领袖风范。

  事实上,樊振东不只在国内备受关注,就连国外粉丝都称赞其“世界第一可爱”,形象阳光健康并且极为国际化,加上超越年龄的谦虚成熟,为胜利拼尽全力的态度,让其收获了大量拥趸。签约乒乓球领域上升势头最为迅猛、备受媒体追捧的樊振东,借助其球迷和粉丝的关注力量,将为汽车之家的合作伙伴带来巨大流量,以及更高频次的品牌曝光。世界第一的樊振东与行业第一的汽车之家,强强联手、并肩成长,将成为汽车之家品牌通向未来的新起点。

  围绕用户客户赋能行业,新代言人彰显汽车之家新价值

  “竞技体育,不进则退。需要坚持不懈的努力,才可能成为最后的冠军。”对于樊振东来说,近10年的乒乓球晋级之路,我们看到的是他一路奋进,始终向上的积极突破。亦如汽车之家的平台转型之路,亦是凭借对汽车行业未来发展的信心和热爱、对提升用户体验的坚定和执着。

  和冠军不计其数的背后努力一样,这些年为了给用户带来最快、最全的资讯内容,汽车之家也在为努力坚持。截至当前,汽车之家资讯平台已累计完成原创文章近22万篇,车图超过350万张,车型视频6300支,并成为国内最值得用户信赖的一站式汽车消费和服务平台。这些年,创新已成汽车之家发展的基石,家家小秘、智能AI拍照识车、AR网上车展,技术能力的提升带给用户不断的惊喜。而最新推出的“七步购车”从匹配车系到试驾、贷款、砍价、提车一气呵成,用高效率促用户体验升级,让买卖双方都觉轻松愉悦。

  砥砺前行,未来的乒乓之路,樊振东目标清晰且信心满满。大道致远,对于用户美好的车生活,汽车之家一如既往地持续发力。携手冠军,未来将一起趁春风,启鸿程。过去13年里,汽车之家是最被国人熟悉的“汽车媒体”,依靠遥遥领先的优势为汽车消费生态的发展打下坚实基础。如今,借助多年积累的内容及大数据优势,汽车之家成功转型升级为“基于数据技术的汽车公司”,生态体系日趋成熟完善。

  全新视角下的汽车之家,也在为整个中国汽车行业带来新的机遇。汽车之家转型升级,成功将传统优势转化为符合时代要求的生态服务,包括AR线上车展、大数据平台、智能营销等产品的推出,让合作伙伴能够用最简单的方式实现自我更新,优化营销决策机制并使ROI最大化。而签约首位品牌代言人,不仅将提升汽车之家的平台关注度,更是在重新梳理平台用户体验及赋能行业伙伴的关系之后,对用户价值进行整体品牌化输出。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。