SanDisk推32G闪存硬盘 存储安全速度更快

2007-01-07 10:37 天极ChinaByte 葛雅丽
关键字:闪存 硬盘

  天极网1月7日消息(葛雅丽 编译) 近日,SanDisk宣布为笔记本台式机推出32G闪存驱动器。SanDisk称,这种驱动器与传统的硬盘相比,体积更小、更安全,传输速度也更快。

  这种闪存驱动器采用数码音乐播放器中使用的存储解决方案,性能十分稳定。与传统硬盘相比,它的传输接入速度更快。目前,这种产品还未投入市场,因为SanDisk没有最后确定销售价格。SanDisk表示,如果笔记本采用这种闪存硬盘,还要增加另外600美元的费用。

  Current Analysis组织的分析师Samir Bhavnani称:“推出32G的闪存硬盘,十分重要。因为2006年初三星推出32G闪存硬盘后,客户支付的附加值也在进一步下降。”(完)


比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部