论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

惠普前CEO请辞台积电独董 专心美参议员选举

发布时间:2009-12-17 09:23:00 来源:赛迪网 作者:木木
关键字:独立董事 惠普 台积电 选举

  12月17日消息,前美国惠普公司董事长暨CEO卡莉‧菲奥莉娜(Carleton S. Fiorina),辞去台积电独立董事一职。

  

  台积电16日宣布,前美国惠普公司董事长暨CEO卡莉‧菲奥莉娜((Carleton S. Fiorina),辞去台积电独立董事一职。

  台积电指出,菲奥莉纳计划未来的12个月投入所有时间及精力于美国联邦参议员的选举,因此决定请辞台积电独立董事一职。

  菲奥莉纳于2006年4月应台积电董事长张忠谋邀请,出任台积电独立董事,台积电独立董事也在当时因此由3席增至4席,菲奥莉纳在今年6月连任独立董事,原任期至2012年6月9日。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部