360推广全国营销峰会为中小企业带来多重惊喜

2017-04-05 10:27:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  刚刚闭幕的全国两会中小企业的发展释放出利好信号。李克强总理在政府工作报告中提及:深化改革、简权放政将进一步打破国企垄断,让中小企业能够更多地享受到改革带来的红利;通过鼓励创新、创业及减少企业税负和经营性收费,促进中小企业成长。同时,政府工作报告还宣布,要在提速降费上迈出更大步伐,大幅降低中小企业互联网专线接入资费,将让中小企业驶入创新发展的快车道。

  政策仅仅创造了宽松的环境,中小企业究竟如何借力才能抓住政策机遇,利用日益成熟的互联网产品和工具进行变革和转型呢?2017年4月11日360推广即将开启以“赢销大有可为”为主题的全国营销峰会,让中小企业真正搭上政策与互联网的顺风车破冰前进。

  据悉,360推广全国营销峰会已经连续举办四届,是面向中小企业互联网推广的前瞻性盛会,致力于帮助中小企业更好地利用互联网、移动互联网工具,探索低成本、高效、创新的营销模式。通过全国巡展、巡讲的形式不仅为中小企业带去全新的推广思维和工具,更为中小企业的成长与发展提供成熟的方法论。

C:\Users\xuewenxiu\Desktop\kv (8 4M)-01.jpg

  2017年360推广全国营销峰会

  即将拉开大幕的360推广全国营销峰会有哪些值得期待的亮点呢?

  今年360将在全国40个城市轮番开启营销盛会,走进北京、广州、上海、深圳、苏州、杭州、无锡、郑州、南京等城市,为当地中小企业现场把脉,传道解惑。与此同时,来自360的管理团队、营销专家将分享更多中小互联网推广的干货和重磅服务举措,并推出面向未来AI时代的全场景互联网营销平台,全面为中小企业赋能。北京作为峰会首发城市,现场特邀当地知名企业营销负责人,现身说法分享企业与360推广之间的故事。

  互联网营销在服务中小企业上有着天然的优势,中小企业对如何利用互联网进行创新转型更为关注。“提升效果扩大销量,发展壮大打造品牌”是中小企业生存发展的两大核心诉求。

  过去,中小企业使用互联网进行营销推广的门槛较高,除了性价比较高的搜索广告外,与风口浪尖上的热点产品和平台很难产生化学反应,但如今这一束缚已经逐步冰释。

  360推广有着丰富的产品,覆盖用户线上、线下立体化的场景,每日308亿庞大流量可精准直达用户,相当于平均每天与7.31亿网民有超过42次的接触机会。360推广源于搜索而超越搜索的产品布局,这不仅为中小企业开启了全新的互联网营销窗口,更是360公司在后互联网时代的全新打法。如何更懂消费者,让营销更放心、更精准,如何在互联网的大潮中淘到真金白银,如何利用庞大的流量和数据深度挖掘核心消费群,激活潜在消费群,召回流失用户,增加消费黏性,在创新中推动品牌成长,打破上升通道的天花板......这些无一不是中小企业所关心的话题。相信4月11日以北京为首站开启的360推广全国营销峰会将一一给出答案。

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。