新致远、新协同、新价值,致远软件更名致远互联

2017-03-21 11:44:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  2017年无疑是企业互联的大考年,互联网“分水岭大时代”已经到来,“互联网下半场”即将开启,“直道高速竞争”正在加速。我国企业级应用市场进入到了划时代的变迁之中,“连接、融合、协同”,去边界化的万物互联正在成为新商业文明的主旋律。3月20日,国家体育场-鸟巢,主题为“新致远 新协同新价值”的致远互联新三年战略发布会正式拉开帷幕。历经十五载,致远走过了千秋,也走出了格局,从“致远软件”到如今的“致远互联”,不难看出,一个崭新的企业互联生态正在进入全产业链,将to B产业由企业级应用全面拉升到企业互联生态的商业格局。

“新致远、新协同、新价值”,致远软件更名致远互联,发布新三年战略

  新致远、新协同、新价值——致远互联15周年庆

  2017年3月,恰逢致远软件15周年。回顾过去的15年发展,致远15年专注协同,为5万家政府及企业用户、500万以上终端用户提供协同管理产品和服务,并与全国超过1600家渠道伙伴及近百家“协同+”生态战略合作伙伴初步建立了大协同联盟生态圈。在这个特殊日子举办的致远互联新三年战略发布会上,致远互联董事长兼总裁徐石首先宣布“致远软件”更名更标为“致远互联”,并和合作伙伴代表、投资者代表、客户代表等共同见证揭开了“致远互联”的新篇章,象征着致远15年后全新的启航。以在场企业用户的话来说:我们见证了致远软件带来的协同管理时代,现在又目睹了致远互联撬动的企业互联网时代。致远更名的意义,不只是代表了自己的蜕变,更是向全体to B产业发声,致远已从单纯的软件提供商,蜕变为在新商业文明主导的企业互联环境下,为组织级客户提供协同管理产品、解决方案和云服务的全案服务商。

“新致远、新协同、新价值”,致远软件更名致远互联,发布新三年战略1

  致远互联与合作伙伴代表、投资者代表、客户代表共同开启“致远互联”新篇章

  发布会上,致远互联收到一份特殊的生日礼物,那就是由中国电子信息产业研究院(赛迪集团)院长卢山在致辞中宣布致远互联获得CCID(赛迪顾问)“2016-2017年中国协同应用管理软件市场占有率第一”的殊荣。致远已经连续12年获得协同管理软件市场占有率第一的殊荣,这一荣耀为致远互联推动中国企业信息化建设、实现企业变革与跨越注入了持续动力,必将为致远互联未来的发展奠定坚实的基础。

“新致远、新协同、新价值”,致远软件更名致远互联,发布新三年战略2

  中国电子信息产业研究院(赛迪集团)院长 卢山

  围绕“新致远,新协同,新价值”,致远互联董事长兼总裁徐石向与会媒体、投资者、客户和伙伴全面阐述了致远互联新三年战略。

  20年前,协同还不叫协同,被称为OA;ERP还不叫ERP,被称为进销存;CRMBI等更是天方夜谭。但时至今日,经过了20年的变迁,以及互联网大潮的洗礼,我们发现,这些管理信息化应用已经或者必须到了改变形态的时候了。

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。