2018国际数字化商业峰会暨第十届金网奖筹备启动

2018-05-11 11:44:00 作者:Vincy 出处 : 比特网

  由金网汇主办的2018国际数字化商业峰会暨第十届金网奖将于9月初在北京盛大开幕,据悉,峰会筹备已全面启动,为期两天的峰会将以内容、场景、智能、新零售及区块链五大板块为主题,并创新采用擂台赛的互动形式,邀请品牌主、营销代理公司、知名学者及媒体共同登上舞台,拿出营销实战真功夫PK论剑。

  金网奖高峰论坛已成功举办九届,汇聚全球营销领袖及产业先锋合作伙伴,成为互联网及数字营销行业的年度盛会。过去九年,重量级海内外营销及跨界大师在此分享全球数字营销趋势,探讨数字营销模式、趋势及应用实践,持续记录见证互联网及数字营销发展、变革的大时代。

  这里有你最感兴趣的话题

  聚焦内容、场景、智能、新零售及区块链

  为期2天的主论坛将聚焦内容、场景、智能、新零售及区块链五大数字营销热点领域,为业界各领域精英专家及企业领袖搭建起智慧交融、观点碰撞的交流平台,行业领航者分享内容将包含但不限于以下议题方向:

  内容:内容营销已成为品牌与用户连接的最佳载体;内容是用户和流量的池子,是用户运营的核心;“内容”是与用户沟通的语言,打动人心,占领心智的关键。

  场景:场景代表着用户的行为、情绪和需求;品牌的多场景的精准覆盖和整合、打通,实现高效转化;激活场景价值,发现数字化创新力量。

  智能:营销发展的新趋势和应用;技术全面赋能营销、品牌主,程序化广告的落地实践;大数据技术在数字营销实践中的全程指引,多场景的聚合和打通。

  新零售:效果、转化越来越成为衡量数字营销价值的关键;零售进入多场景、线上线下融合时代,购买无处不在;营销在新零售构建、落地中的价值与作用。

  区块链:区块链技术成熟度及应用场景探讨;与数字营销的结合,用区块链技术构建透明、诚信营销环境,数据可跟踪,精准画像;区块链在多场景中的应用和实践。

  这里是营销的竞技场

  全面推进企业数字商业进化

  2018国际数字化商业峰会采用全新的“品牌数字化擂台赛”的形式,针对内容、场景、智能、新零售四大内容板块,邀请营销界及学界权威人士担任“导师”,各行业品牌主担当“裁判”坐镇,数字营销代理、媒体登台演讲最前沿的营销理念、方案及技术,就本板块内容话题激烈交锋,根据综合表现决出最强王者。

  峰会集结媒体、营销代理公司、导师、品牌主四大角色,营销公司将针对品牌主数字化转型痛点及难题献上营销锦囊,全面推进企业数字商业进化,不讲虚的,只用营销实战干货喂饱听众。这不仅是一场有干货的思维盛宴,更是一场激动人心的PK大赛,业内顶级公司唇枪舌剑同台竞技,更有导师和品牌主犀利点评发问,硝烟弥漫一触即发,互动感和悬念感十足,绝对堪称本年度营销圈不可缺席的一场大!

  截至目前,2018国际数字化商业峰会筹备工作已全面展开,作为营销领域最具本土性与权威性的峰会及规模大、专业程度高、参与人数多的创新平台,金网奖将以更加开放的姿态,为营销及互联网领域专家学者、企业、营销精英、媒体提供更广阔的交流融合舞台,诚邀您的共同参与,为营销发展注入新能量。

  商务合作

  王女士

  手机:15210810157

  邮箱:wangjl@imcc.org.cn

  QQ:1413767762

  媒体合作

  曹先生

  电话:010-88856008-713

  邮箱: caoyan@staff.chinabyte.com

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。