论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

谷歌眼镜升级:电池续航提升/移除视频通话

发布时间:2014-04-16 08:33:00 来源:腾讯网数码家庭频道 作者:肖夏雯
关键字:KitKat 电池续航 谷歌眼镜 视频通话

谷歌眼镜升级:电池续航提升/移除视频通话

  腾讯数码讯(编译:肖夏雯)相信许多数码达人对谷歌眼镜已经垂涎已久,所以前不久当谷歌宣布谷歌眼镜将于4月15日上午9点开始对美国居民公开发售时,很多人都开始蠢蠢欲动。不过目前市面上的谷歌眼镜都是“探索者”版本,常规购买要等今年晚些时候,且这次谷歌眼镜的公开销售只维持一天,过期不候,售价依旧为1500美元。

  在销售前,谷歌也给出了本周即将推送的下一轮更新的具体细节,其中包括对安卓KitKat的支持、电池续航时间的提升以及视频通话功能的移除。

  谷歌方称此前他们一直在潜心研发Glass软件,欲带来一次重大升级。现在,该智能眼镜可以运行安卓最新版本的操作系统—KitKat,这意味着开发者可以同时使用最近发布的Glass开发套件和最新的安卓SDK来制作Glassware应用。谷歌称这次升级还带来了更加可靠的电池续航时间,这点正是曾使用过Glass的人们所期待的,因为Glass的早期版本经常使用不到一天就耗光了电量。

  除了以上进步,新的升级还去除了Glass的视频通话功能,谷歌称他们认为眼镜的视屏通话还没有达到可以被认可的“高标准”,所以决定删除该功能,这也符合谷歌一向追求完美的性格,谷歌称这并不是件值得悲伤的事,且就算是现在,使用视频通话的Glass佩戴者还不到10%。不过,谷歌也提到待“视频通话体验更优”的时候,还是会加回该功能的。公司没有具体给出该功能回归的时间,不过提到Glassware的开发者团队一直都在研发其他的视频流服务。

  剩下的其他一些小更新包括对Google Hangouts的新图片回复、发送反馈更加方便以及语音命令的排序(可设定命令优先级),有兴趣的朋友可前去Glass Explorers Community查看。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部