论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

广发“多空杠杆”产品看涨份额大涨

发布时间:2013-02-04 10:46:00 来源:上海证券报 作者:佚名
关键字:杠杆放大 广发证券

  日前,随着大市的上行,近期发行的券商创新产品灵活性也得以体现。广发证券金管家多空杠杆集合资产管理计划(简称广发金管家多空杠杆)的看涨份额上周净值上涨20.66%。“该产品具有双向杠杆投资功能,投资者如果选择对方向,产品有望为客户带来杠杆投资收益”,该产品投资经理刘宇宁先生介绍,“同时,投资者如果选错了方向,产品会带来杠杆投资损失。产品的杠杆性特点也会放大投资风险,客户可通过广发证券各分支机构详细了解和熟悉产品细节及风险,以在控制风险基础上力争获取个人目标收益。”

  据了解,广发金管家多空杠杆是一款面向广发证券系统内客户开发的新型结构化投资及风险管理工具型理财产品。产品利用“多空份额”的设计,为投资者提供杠杆放大收益的同时,也为投资者提供了下跌市况中参与门槛较低、成本较低的避险投资工具。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部