论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

三星开发1.8英寸60G硬盘 储存40部电影

发布时间:2006-12-30 07:44:00 来源:天极网 作者:他山石 编译
关键字:三星 硬盘

  天极网12月30日消息(他山石 编译)据国外媒体报道,韩国高科技巨头三星电子宣布,它已经开发出一款1.8英寸储存容量为60GB 的硬盘。公司计划明年早些时候将大规模生产这种高储存容量迷你型硬盘。

  三星电子称,尽管新开发的迷你型硬盘实际上比一张名片卡还小,但给人印象最深的是它的储存空间,在这种迷你型硬盘上,能够储存40部DVD电影和15000首歌曲。

  三星电子指出,新开发的1.8英寸迷你型硬盘可以在电子装置中使用,其中包括迷你型计算机、袖珍笔记本电脑、便携式多媒体播放器和 MP3播放器。

  三星电子表示,新开发的迷你型硬盘也可以用于移动装置,直接向日本东芝日立开发的1.8英寸硬盘展开竞争,它们的小型硬盘用于苹果计算机公司的数字音乐播放器和其他的电子装置。(完)

责编:包研

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部