论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软出资58亿美元 激励合作伙伴进军云计算

发布时间:2011-07-14 10:59:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:出资 合作 伙伴 激励 进军 微软 云计算

  北京时间7月14日消息,为了鼓励合作伙伴销售其云计算产品,微软周三承诺提供58亿美元的激励资金,帮助培训其合作伙伴网络的成员,使他们适应新产品和服务,并鼓励他们将这些产品和服务销售给消费者。

  微软云计算办公套件Office 365的重要组成部分是Exchange平台和Outlook桌面软件,但是它们现在正面临Google Apps等产品的竞争。微软可以在这一新创建的消息发送和通讯领域对其合作伙伴进行培训,使他们学会如何部署Office 365软件和在线会议软件Lync。

  今年8月,微软表示将提供软件保障(Software Assurance)新服务,并计划为合作伙伴提供资金以帮助消费者使用微软私有云服务和Azure公共云服务。(来源:和讯科技)


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部