论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

王峻涛:新浪作为成熟型公司典范能经受住考验

发布时间:2006-05-10 07:45:00 来源:新浪科技 作者:
关键字:新浪
科技时代_王峻涛:新浪作为成熟型公司典范能经受住考验
互联网界资深专家、、6688公司董事长王峻涛

  新浪科技讯 5月10日消息,新浪今天上午宣布调整公司管理团队:

  自2006年5月8日起,汪延辞去首席执行长职务,同时就任公司副董事长,继续在董事会任职。公司原总裁兼首席财务长曹国伟被任命为新任首席执行长并进入公司董事会,自汪延辞职之日起生效。曹国伟仍将担任公司总裁职务。

  针对这一事件,我国互联网界资深专家、6688公司董事长王峻涛先生在与新浪科技进行电话连线时称,汪延离开新浪可以说是功成身退,新浪已经成为成熟型公司的典范。

  首先,王峻涛称,“汪延离开新浪可以说是功成身退。他担任新浪CEO的几年也是中国互联网行业发生巨大变化和飞速发展的几年,这几年新情况、新挑战不断涌现,事实证明他经受住了考验,新浪保也持了持续快速的发展,其进步是有目共睹的。”

  无独有偶,他也和谢文一样称汪延是一个十分热爱互联网的人。王峻涛对1998年汪延亲赴法国世界杯现场发回很多足球比赛报道的往事记忆犹新。他还风趣的称,8年过去了,新一届世界杯下个月就要开始,这次汪延可以更好的享受世界杯了,也希望新浪能给广大网友带来更多更精彩的报道。

  其次,王峻涛还称新浪是成熟型公司发展的典范。

  “新浪从成立到现在经历了多次高层变动,但却一直能保持稳定的发展,并且今天已成为中国互联网界的领头羊和旗舰,其成熟发展的路径值得其它企业借鉴和学习。”王峻涛对新浪的稳定发展倍加赞许,“新浪以前能经受住人事更迭的考验,现在应该更具有这种能力,因为新浪有稳定的中高层团队,有优秀的员工,其前景应该被看好。”

  最后,他对新浪提出了两点希望,其一,希望新浪保持住领头羊地位,继续推动中国互联网业的发展;其二,他希望新浪的员工能为新浪做出更多的贡献,并且收入更多,生活更好。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部