论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

曲晓东:汪延在新浪历史发展中的贡献值得尊重

发布时间:2006-05-10 07:45:00 来源:新浪科技 作者:
关键字:新浪
科技时代_曲晓东:汪延在新浪历史发展中的贡献值得尊重
计世资讯总经理曲晓东

  新浪科技讯 5月10日消息,新浪今天上午宣布调整公司管理团队:

  自2006年5月8日起,汪延辞去首席执行长职务,同时就任公司副董事长,继续在董事会任职。公司原总裁兼首席财务长曹国伟被任命为新任首席执行长并进入公司董事会,自汪延辞职之日起生效。曹国伟仍将担任公司总裁职务。

  针对这一事件,计世资讯总经理曲晓东在与新浪科技电话连线时表示,虽然新浪管理团队微调,但汪延在新浪历史发展中的贡献不可否定,值得尊重。

  曲晓东说,此次管理团队微调对新浪业务运作和管理不会有大的影响,而且这种调整对新浪运作不会有影响本身对汪延也是一种肯定,说明他是称职的。

  他表示,新浪积累了用户对它的眷恋,它的商业模式是面向大众读者的,这种商业模式使得新浪发展很稳定,不会因CEO的变动而有人对新浪改变看法。

  同时,曲晓东认为,汪延对新浪历史的贡献不可否定,汪延从法国回来就投身新浪,对新浪的贡献无法抹杀,他在打造新浪管理模式上是成功的。

  另外,曲晓东表示,新浪的业绩这些年一直往上走,在市场化的商业竞争中,市场对职业经理人应该有更完善的宽容态度,可能下一个CEO将带来更好的业绩,但这也不能说就否定前任。

  他还说,新浪最核心和最成功的是新闻,业务模式稳定而领先,更不会因高管微调而受影响。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部