论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

于扬:专注是新浪的长期优势

发布时间:2006-05-10 07:45:00 来源:新浪科技 作者:
关键字:新浪
科技时代_于扬:专注是新浪的长期优势
易观国际总裁于扬

  新浪科技讯 5月10日消息,新浪今天上午宣布调整公司管理团队:

  自2006年5月8日起,汪延辞去首席执行长职务,同时就任公司副董事长,继续在董事会任职。公司原总裁兼首席财务长曹国伟被任命为新任首席执行长并进入公司董事会,自汪延辞职之日起生效。曹国伟仍将担任公司总裁职务。

  针对这一事件,易观国际总裁于扬在与新浪科技电话连线时表示,新浪的专注使得它将继续保持竞争优势。

  他说,“昨天我与一个国际风险投资商聊天时,我还不同意他们的看法,我认为互联网公司只要做好自己的强项就行,有其它业务自然是锦上添花,但如果你的产品基本功不行,那肯定做不好”。

  他认为,新浪专注门户网站和网络广告,创造了巨大的影响力和核心竞争力,专注就是新浪的长期优势。

  同时,他表示,互联网已经不是5年前的互联网,企业本身的业务做到第一名,才可以谈得上拓展其它业务,新浪在门户网站上是第一名,专注没什么不好。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部