论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

黄涌:新管理层让人感受到新浪将有更多想法

发布时间:2006-05-10 07:45:00 来源:新浪科技 作者:
关键字:新浪
科技时代_黄涌:新管理层让人感受到新浪将有更多想法
赛迪顾问总裁黄涌

  新浪科技讯 5月10日消息,新浪今天上午宣布调整公司管理团队:

  自2006年5月8日起,汪延辞去首席执行长职务,同时就任公司副董事长,继续在董事会任职。公司原总裁兼首席财务长曹国伟被任命为新任首席执行长并进入公司董事会,自汪延辞职之日起生效。曹国伟仍将担任公司总裁职务。

  针对这一事件,赛迪顾问总裁黄涌在与新浪科技电话连线时表示,新浪对管理团队做微调应该是一件比较好的事情,从大面上来说,互联网环境很好,这是一个充满朝气的行业,新浪管理团队的微调会吸纳更多更好的人加入,把有远见卓识者加入进来。

  他同时表示,新的管理层将能让人感受到他们未来在综合性互联网业务方面会有更多的想法,无论对股东还是股民都是好事。

  他最后表示,祝福新浪继续顺利前行,保持在行业内的领先。原任首行执行官汪延先生被新浪董事会任命为副董事长,将协助现任董事长段永基先生开展工作。现任新浪总裁兼首席财务官曹国伟先生将正式接任首席执行官一职。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部