论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

吕伯望:新浪需要曹国伟这样强势的人物

发布时间:2006-05-10 07:30:00 来源:新浪科技 作者:
关键字:
科技时代_吕伯望:新浪需要曹国伟这样强势的人物
著名互联网分析师吕伯望

  新浪科技讯 5月10日消息,新浪今天上午宣布调整公司管理团队:

  自2006年5月8日起,汪延辞去首席执行长职务,同时就任公司副董事长,继续在董事会任职。公司原总裁兼首席财务长曹国伟被任命为新任首席执行长并进入公司董事会,自汪延辞职之日起生效。曹国伟仍将担任公司总裁职务。

  针对这一事件,著名互联网分析师吕伯望在与新浪科技连线时表示,新浪现在的业绩不振是这几年来战略决策的迟缓和执行的不坚决造成的,因此新浪正需要一个强势人物来引领新浪。“我感觉曹国伟是一个很强势的人。”

  另外吕伯望认为,新浪未来少不了外延即兼并式的发展,曹国伟在投资与兼并方面的经验也能为新浪提升战略地位作出重要贡献。

  最后,吕伯望说,新浪是中国互联网领域少有的资源富矿,人杰地灵,又占尽天时地利。我们期待新浪在新任CEO及其管理团队的引领下,走向一个无比繁荣的未来。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部