论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

“中国IT渠道魅力女性评选”美丽启航

发布时间:2008-03-07 18:21:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:天极 新闻

  3月7日,由中国最大的IT渠道网络媒体——IT商网(www.it365.com )主办,搜狐女人、电脑报、天极网协办的第一届“中国IT渠道魅力女性评选”活动正式启动,活动旨在关怀中国IT渠道领域的女性群体。主办方IT商网是中国IT最大的数字传媒集团——天极传媒旗下专注于服务IT渠道领域的商务网站。对于在“三八妇女节”期间启动这项活动,IT商网总经理刘巍先生有自己的想法:“有很多杰出女性在IT渠道领域做出了优异的成绩,为中国IT渠道产业贡献了巨大的价值,但作为一个群体,她们很少被关注”,“作为专注服务IT渠道领域的网络媒体,IT商网有义务为她们争取更多的关注和关怀,这也正是我们举办这次活动的初衷”。

  今天的IT渠道女性拥有全新的内涵——她们娇柔而不乏果敢,冷静而不乏热烈,智慧而不乏时尚。同时,她们也是中国现代职业女性的优秀代表,她们不只有美丽的容貌、傲人的气质,还有着睿智的头脑和不羁的精神。“IT渠道魅力女性评选”活动正是要展示她们独特的魅力,表彰她们为中国IT渠道所做的突出贡献。活动中,她们将可以凭借自己的才智与美貌,赢取“IT渠道才女TOP 10”和“中国IT渠道魅力女性TOP 10”称号。

  本次评选从2008年3月8日开始,到5月11日结束,活动将采取网络投票和评委打分的方式进行评选,参评选手的资料提交和网友投票评选将同时进行。参与对象为IT厂商渠道管理部门任职的女性,在分销商、系统集成商、代理商、经销商、零售商、IT卖场任职的女性,曾经对IT渠道产生重大影响的女性。评选对参选者的具体职位没有要求,年龄在20~40岁之间(如果某项条件突出,可以适当放宽标准)。参选者只需在线提交相关资料即可参与评选,资料提交的截至日期为2008年5月1日。

  本次网上投票的截至日期为2008年5月8日,票数统计将采用累计方式,并将最终票数换算称相应分值,该分值在参评选手的最终得分中占70%;同时,评委会还将根据参选人对IT渠道的突出贡献给予“评委印象分”,该分值在最终得分中占30%,两项相加即为参评选手的最终得分。本活动评委由业内资深人员(包括主办和协办单位的领导、IT厂商、渠道商以及赞助商高层)担任。通过评委团及全国IT网友的共同评定,将评出“中国IT渠道魅力女性TOP 10”、“中国IT渠道才女TOP 10”、纪念奖若干名,以及北京、上海、广州三地的魅力女性TOP10,并将于2008年5月11日在北、上、广三地隆重颁奖。

  所有获奖佳丽都能获得不同价值的神秘奖品一份,不仅有时尚轻便的女性笔记本电脑,还有数码相机、MP4、摄像头等更多精致、时尚的数码产品。同时,“IT渠道魅力女性TOP 10”更可获得水晶奖杯一座。对于获奖的女性而言,这个奖项除了社会大众是对她们个人魅力的肯定,更是IT渠道产业对于她们专业能力和出色业绩的认同与褒扬;同时也将成为值得她们骄傲的荣誉,更是鼓励她们争取更好成绩的动力。

  IT渠道女性只需登录此次活动的专题页面填写相关信息,即可参与活动。

  “中国IT渠道魅力女性评选”专题链接:

  http://market2.it365.com/currentplay/view/page/itqudao/it365index.jsp


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部