迪蒙P2P网贷系统:互联网金融得安全者得天下

2017-03-20 14:26:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  近年来,互联网金融快速发展,极大推动了中国金融的革新步伐,提高了服务实体经济能力。与此同时,长期以来的累积风险,也引起社会的广泛关注,特别是今年两会政府工作报告中,关于互联网金融的表述为“高度警惕其累积风险”,以及“3·15”央视晚会揭露网络诈骗黑幕,使互联网金融信息安全问题成为全民热议话题,平台人人自危,系统技术安全建设更加迫切。

  “监管大浪淘沙,存活下来的平台都具有较强实力和风控能力,跑路风险系数大为降低,平台风险更多是集中于系统安全风险”, 深圳市人大常委经济工委委员、深圳市互联网金融商会会长、迪蒙网贷系统CEO向隽表示,系统安全是互联网金融平台发展基本问题,也是最核心问题,没有安全的保障,发展无从谈起,巩固系统安全,提升平台风险防控能力,切实保护互联网金融消费者权益,是当前互联网金融行业发展的核心命题。

  由于互联网金融在中国起步晚、发展快,网络技术安全体系不完善,廉价系统泛滥,给黑客带来可乘之机,系统漏洞、病毒木马攻击、用户信息泄露、黑客侵袭事件数不胜数,极大的威胁着行业的安全,仅去年,中国互联网金融直接损失就高达200多亿美元,更有黑客叫嚣“互联网金融平台就是提款机”。由此可见,黑客技术的日新月异,使得互联网金融平台命悬一线。

  黑客攻击无处不在。根据中国互联网信息中心公布的数据,截至2016年12月,全国感染过病毒木马程序的PC数量为2.47亿台,感染恶意程序的安卓智能手机共1.08亿台,进而导致网络交易安全事件频频发生。此外,据国家互联网金融风险分析技术平台监测数据显示,超过8000多家互联网金融网站遭遇不同程度的攻击。“我们经常受到黑客的勒索,有时候几千,有时候上万元,如果不按时上交,平台立马就会被攻击,影响公司正常交易。”一位网贷平台负责人无奈地说。

  技术安全是行业发展的一大 “顽疾”,从业者必须加以重视,选择有实力、有技术、有保障的系统开发商合作,才能从根本上解决安全所带来的问题,减少损失。在目前的市场上,中国互联网金融系统领军品牌——迪蒙科技由首席科学家乔丹·汉德胜博士、首席架构官迈克·威龙斯基、首席安全官胡建国等国际顶尖技术专家团队领衔,采用大银行系统架构、独家原生态代码开发的网贷系统、互金小贷系统、众筹系统等互联网金融平台系统,服务1000多家客户至今无一发生过黑客攻击停摆事件。

  为进一步巩固系统安全,打造行业安全保障标杆,近期,迪蒙科技还重磅推出“买系统送三重百万豪礼”大型优惠活动:凡2017年3月1日-3月31日期间,购买迪蒙网贷系统、小贷系统、众筹系统标准版全套系统(含PC端、移动端、微信端) ,并一次性付款的前30名客户,不仅赠送价值5万元的百推宝万能营销手机10部、百万淘金地首页广告,还将赠送1亿系统安全保障,为平台安全保驾护航。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。