论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

中国概念股发财报 华尔街基本满意

发布时间:2006-02-24 04:45:00 来源:北京晨报 作者:记者 张旭光
关键字:华尔街 盛大 搜狐 网易 携程 新浪

  晨报讯 (记者 张旭光) 在百度之后,主流中国概念股均已在本周发布了最新财报。中国概念股的成绩总体上让华尔街感到满意。

  新浪成绩一般,无线收入下滑加上运营成本增加拖了财报后腿。但其在网络广告方面的霸主地位依旧稳固,上季度收入创历史新高,达2500万美元。

  搜狐的财报表现超出了分析师预期,股价本月开始跟新浪并驾齐驱。

  盛大网络的对手第九城市昨天也发布了财报,业绩超出了分析师的普遍预期,上季度净利润为6830万元人民币。财报发布后,该公司股价立刻狂涨了12%。

  携程昨天发布的财报中规中矩,净利润为6260万元人民币。

  网易将在今天发布财报,其股价已超过72美元,傲视中国概念股群雄。值得注意的是,时隔4年后,丁磊将再次出山为媒体“解释”财报。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部