论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

谢文:汪延带新浪上台阶力不从心

发布时间:2006-05-09 10:50:00 来源:天极网 作者:记者 顾萌
关键字:

  天极网5月9日消息(记者 顾萌)昨日新浪网出现高层变动,汪延辞去CEO一职。对于汪延辞职的原因,外界看法不一。

  资深网络人士谢文今天接受天极Chinabyte采访时表示,从过去3年新浪的发展轨迹来看,汪延做的还是不错的,但是从未来发展看,汪延想把新浪再带上一个新的台阶恐怕力不从心,当然辞职也许跟汪延个人兴趣变化有关。

  对于近期引起业内关注的新浪与TOM的合并案,谢文称,对新浪这种大型公司来说收购、合并、出售都是有可能发生的,但是这些年新浪董事会的成员基本上没有太大变化,所以新浪与TOM的合并可能性很小。

  谢文还指出四通公司执行董事、新浪董事陈晓涛可能出任新浪的首席运营官(COO)一职如果属实,将是新浪的悲哀。“我再重申一下,如果段永基不离开新浪,新浪就要完蛋。”

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部