神画TT引领轻简办公新风尚

2017-04-12 13:28:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  神画TT引领轻简办公新风

  无论是在创业路上探索攀登的创客,还是在城市中打拼的都市白领,大部分人每天清晨都挤在百味交杂的早高峰地铁,或者在晨曦中堵在上班的路上,听着车里交通电台DJ烦人的唠唠叨叨。好不容易回到公司,希望及时和的同事讨论一下接下来项目创意,结果却发现公司销售部,产品部,市场部、策划部都准备抢占同一个会议室。下午,刚刚见完一位科技行业的客户,准备和预约好的汽车客户聊一聊下一个阶段的推广方案,结果汽车客户说自己也在外面,只有1个小时时间赶来不及回公司开会,这次会面无奈又要无限期延后,往后的工作计划也被打乱…….这些场景熟悉而平常,却也令人烦恼无奈。

  轻简移动办公成风潮 空间局限并未打破

  幸好,时代总是在进步,固定地点上班已经不是最好的办公方式,越来越多的人选择了更加灵活高效的工作模式,轻简移动办公风潮亦随之出现。“移动办公”、“众创空间”、“联合办公”这些新概念模式,不仅可以让办公人员摆脱时间和空间的束缚,随时随地通畅地进行交互流动,工作将更加轻松有效,整体运作更加协调。而且众创空间为创新创业者搭建了相互交流、共享资源、合作共赢的全新平台,从提供一张办公桌到提供一次投融资机会,从连接到分享,每一个动作都为创新创业者提供了源源不断的燃料与动能。

1.jpg

  移动办公的新白领也好,众创空间联合创业的创客也好,虽然解决了办公地点的问题,却没有解决交流空间的局限性。日常的工作中包括创意的碰撞、与客户重要的交流配合,都依然需要一个功能完善的会议空间。有时候,当你费尽心力完成一套方案,也做好了充分的演讲准备,但是面对老套死板的投影设备,只懂得一味输出,枯燥方式让我们的演讲心有余而力不足。且受限于设备固定的使用环境,突发的即兴演讲也要到固定的环境设备才行,而中途流逝的时间,却正是演讲时最重要的氛围。面对这种窘境,我们并不想习以为常,缺少的恰恰只是一部创新型的投影设备!

  移动办公神器问世 随时随地碰撞创意

  然而市场对智能微投的呼声,一直是“雷神大雨点小”,面对越来越迫切的用户需求,行业从业者对智能微投发展的核心问题没有正确的思考与行动,不仅行业迟迟没有迎来突破,也让众多消费者一直苦苦观望,好在日前,微投界的技术引领者神画科技终于打破沉默,召开了一场声势浩大的新品发布会。作为国内微投领域技术引领者,神画深耕投影领域超过15年,掌握267项投影专利及核心技术。为打破传统投影单一的功能性,神画科技很早就开始自主技术研发,继第一部搭载自动调焦技术的智能投影,到全球第一部AR特效投影之后,神画科技再次祭出开创智能微投行业全新交互模式的新品神画TT-p。

58bf7dc6N46e799a6.jpg

  移动办公人士首要的痛点并不是办公地点,而是随时随地交流演示的空间,而且一般办公会议和演讲等商务活动都是在白天举行,因此,投影设备的流明度(亮度)成为了硬性指标。神画TT-p采用全新的外观设计和光机,亮度达到了400ANSI流明(相当于普通的2000流明),在带来更好的投屏表现同时,白天也能正常使用,无论是在普通的办公室,还是咖啡厅,甚至是酒店大堂或者高铁,都可以成为与伙伴或客户交流创意的移动空间。神画TT-p的问世真正解决了目前移动办公的首个痛点,成为移动办公第一道保障,引领了未来轻简办公模式的风潮。

  智能微交互革命 轻松批注效率加倍

  要成为移动办公”神器“,只有亮度是不够的。说到神画TT-p最让人兴奋的黑科技,还当属其”隔空触控“。通过遥控神笔与主机画面的深度智能交互,神画TT-p创新地在投影萤幕上模拟出类似人手的点对点精准操控。摒弃传统投影的九宫格方向键操作模式,使用者拿起“神笔”对准投影画面,便能进行点按、滑动、拖拽等操作,用最直观,最人性化的逻辑方式,快速完成对应的选项操作。极大提升使用者的办公效率。

微信截图_20170410123950.png

  此外,神画还基于虚拟触控技术不断优化,融合商务办公理念,在神画TT-P上还独创了白板助手功能。使用者在演讲的过程中,可以利用神笔的隔空触控,直接对投影屏幕圈选批注,让现场的互动性更强,提升全场注意力,让方案讲解更生动,演讲效果更是事半功倍。而对于临时批注的内容,神画TT-P还可支持随时截屏保存,为后期思路整理做好准备,只要有白墙的地方都可以瞬间变成电子白板。

  科技改变生活,iPhone开创了全新的智能手机交互时代,而神画TT则凭借其小巧体高亮度,积极具商务便捷性,轻轻松松装入公文包,全新的交互模式,不仅可以随时随机展开移动会议,完成生动的创意演讲,还能第一时间进行批注保存,让它成为新时代移动办公人士的第一生产力神器,在这引领轻简移动办公风潮!

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。