米缸金融投1万送2万 六月 “金”喜再来

2016-05-26 14:44:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  近日,上海知名互联网金融平台米缸金融对外宣布平台自上线至今 “零逾期”已有477天,成为平台发展史上的一重要里程碑。为了庆祝这一成绩,平台推出了“六月米缸,金喜再来”活动。

  活动规则

  活动平台:米缸金融(www.migang.com)

  活动期间(5月25日至6月5日)用户只要投资“六月米缸”产品单笔满1万元,即可获赠2万元专属本金,每投1万元递增(例,投资2万送4万,投资3万送6万)不设上限多投多送。

  据活动负责人介绍,本次活动参与投资所获得的本金收益时间为15日,本金收益按照当前活期利率来计算。

  多重安全保障

  米缸金融近期正式接入中国支付协会旗下信息风险共享系统,同时获得CFCA电子签章认证再添“安全盾牌”。目前米缸金融集“P2P+履约保证保险+银行达成资金存管协议+京沪两地优质住宅房产抵押+首批加入中国互联网金融协会并签署自律公约”头衔于一身,全面保障投资人的权益,也吸引了众多高净值投资人群。

  【米缸金融简介】

  米缸金融(MIGANG.COM)2014年11月成立,注册资本人民币1亿元,由中信资产旗下互联网创业投资基金与中国十佳风险投资公司联创永宣共同投资。米缸金融是中国互联网金融协会首批会员,同时也是上海市互联网金融行业协会的创始会员,并于2016年3月荣升理事会员。

  米缸金融总部位于中国金融中心上海陆家嘴,研发中心位于中国硅谷-北京中关村。广州和深圳设有分支机构。杭州、成都、南京、重庆、厦门即将开设分支机构。

  米缸金融专注于消费金融和个人资产证券化的发展,利用互联网大数据为广大用户提供专业普惠的私人银行服务,旨在打造互联网金融细分领域的领导地位。2015年8月米缸金融与天安财险达成战略合作,成为国内首家推出“互联网金融+履约保证保险”服务的平台。2016年3月米缸金融与某知名国有控股的股份制银行签署资金存管协议,即将成为互联网金融行业中少数同时具有“小额贷款+物业抵押+履约保证保险+风险金拨备+资金托管” 五重风险管控的平台。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。