论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

原爱可视中国总经理张亚玲加盟SONOS

发布时间:2010-09-02 11:11:00 来源:腾讯网 作者:娄池
关键字:SONOS mp4 爱可视 无线音乐 张亚玲

原爱可视中国总经理张亚玲加盟SONOS

  SONOS亚洲区董事总经理张亚玲

  9月2日消息,原爱可视中国总裁张亚玲近日在京召开新闻发布会,宣布正式加盟美国无线音乐领域专业公司SONOS,任亚洲区董事总经理。

  据悉,1999年,张亚玲加入法国公司ARCHOS,并于2003年将MP4带入中国,开创了中国MP4的新时代,被业界称为“中国MP4第一人”。并2009年推出基于Android操作系统平板电脑,随即离开爱可视。

  张亚玲表示,选择美国公司SONOS,是因为SONOS在无线音乐领域上的领导地位,它提倡一种自由、无拘束的音乐享受模式,其可以随意点播全球音乐的模式,让人们真正的感受到自由、无拘束的音乐享受。

  据悉,三年前,美国公司SONOS就“三顾茅庐”邀请张亚玲女士加盟,直到今年张亚玲才正式加盟SONOS,开创无线音乐的新时代,她表示,随着技术的不断完善,人们对日常生活娱乐产品的要求越高。相信SONOS在未来的无线音乐领域中,将会成为一种潮流。

  目前,SONOS中国区的工作已经按部就班的进行,其基于无线音乐的产品会在预计在今年年底推出。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部