论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

TCL进行股改 吴士宏用脚投票抛一千万股

发布时间:2005-11-28 08:30:00 来源:每日经济新闻 作者:祁和忠
关键字:tcl 吴士宏

  今日,第十一批共22家公司进入股改程序。引人注目的是前TCL集团常务董事、副总裁吴士宏不同意参加股改,拟将其持有的1008万股自然人股转让,目前正在办理股权过户手续。

  吴士宏于1999年12月1日起受聘为TCL集团有限公司常务董事、副总裁,2002年12月1日辞职。2004年1月30日,TCL集团整体上市,据招股说明书,吴士宏持有1008万股TCL。TCL集团上市后短期飙升,最高摸到9元上方,但随后步入漫漫熊途,上周五收盘仅2元多。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部