论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Mozilla本周二推出Firefox1.5 支持更多新标准

发布时间:2005-11-30 07:41:00 来源:天极网 作者:他山石 编译
关键字:Firefox mozilla 浏览器

  天极网11月30日消息(他山石编译)据外电报道,本周二 Mozilla 基金会的新版 Firefox 1.5浏览器在经过大量测试后已经可以从它的网站下载使用。

  Mozilla基金会称,美国太平洋标准时间本周二下午,新版浏览器可以从基金会的二个网站免费下载,在基金会发布的全部新闻中将对新版浏览器的功能进行介绍。

  在新版Firefox 1.5浏览器中,新功能包括最佳软件升级系统,这个新的升级系统能够利用“前进”和“后退”按钮进行迅速的升级导航。新版浏览器重新设计了选项/参数选择窗口,增加了许多图象类别,并把它们从窗口左边转移到窗口顶端。

  新版浏览器对网络标准增添了新的支持,其中包括对SVG(可缩放矢量图型)JavaScript 1.6的支持和对新版CSS(层叠样式表)的支持。SVG是一个基于XML(可扩展标记语言)语言的笔迹复杂的二个空间图象,JavaScript 1.6是脚本语言的最新版本。新版CSS是W3C(万维网联盟)增加的基础标准,其中包括网络文件的字体、颜色和字体间距。

  新版浏览器增添了最佳弹出模块和更多安全增强功能。并向Firefox 的搜索引擎目录增添了Answers.com。增添的个人数据功能能够使用户通过一个菜单或键盘对他们的个人数据迅速更新。

  Firefox浏览器11月9日举行了一周年庆祝活动。上个月 Firefox的下载量已经高达1亿次,相对于微软公司的IE浏览器来说,Firefox已经成为用户最受欢迎的选择。(完)

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部