论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

希捷8.19亿美元新加坡新建磁盘中心 08年投产

发布时间:2006-09-30 08:14:00 来源:天极网 作者:原野 编译
关键字:

  天极网9月30日消息(原野编译),据国外媒体报道,全球最大的硬盘厂商希捷公司周四表示,将斥资8.19亿美元在新加坡新建第三个刻录磁盘生产中心,该公司此前已在新加坡建立两个类似生产中心。

  据美联社报道,希捷副总裁杰瑞·吉拉鲍基表示,新生产中心预定于2008年开始运营,初期将雇佣1000名员工。他还表示,根据需求预测,预计该中心在运营4年之后可以达到全负荷生产,那时员工人数可能达到3000人。

  该生产主要生产刻录磁盘,这是硬盘的关键部件,该高层没有透露中心的年产量以及新中心相对于另两个生产中心产能的大小等信息。然而希捷公司的一份声明却表示,新加坡生产中心将满足希捷公司向全球刻录磁盘供应量的80%。希捷在加州和北爱尔兰的生产中心目前还没有生产刻录光盘的车间。(完)

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部