论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

用户创建新概念Windows 8 设计将很快生效

发布时间:2013-01-25 09:34:00 来源:赛迪网 作者:文良
关键字:Windows 8 启动屏幕 微软 用户界面

  1月25日消息,据国外媒体报道,目前有很多非官方报道,均声称微软推出的新操作系统Windows 8销量不佳,主要归因于其用户界面的更改以及开始菜单的缺失。

  然而,Deviantart用户RVanhauwere近日已开发出一种新概念的Windows 8操作系统,融合了传统的Windows开始菜单和新开发的启动屏幕,使用户在同一时间便可享受到Windows操作系统的这两大特点。

  同时,想象中的开始菜单还采用微软实时图块设计,不用打开程序,便可为应用提供更新。

  当然,据消息人士透露,微软或将仍坚持其启动屏幕的设计,不会重新选择推出一个启动按钮。同时,这位消息人士还暗示道,即将推出的Windows下一代产品—Windows Blue,将不会采用传统的Windows特性。

  据外媒称,新概念的Windows 8设计将很快生效,与众多用户见面。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部