论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

普乐门出租牛市仍任性 再推10套998特价房

发布时间:2015-05-04 10:25:00 来源:博客 作者:佚名
关键字:普乐门

  一个多月前,就在京城租房价格普遍上涨之际,普乐门却逆市推出了998元首月的促销活动,当时在业内引发了不小争议,这家被某中介公司高层人士点评为“捣乱的搅局者”的公寓,现状如何呢?记者近日对该项目进行了后续走访。

  998元特价房再现 租赁市场火热升温

  京城首家白领公寓——普乐门公寓,在3月上旬推出为期一个月的“998元首月房价”的活动反响热烈,不到一个月的时间15套特价房就被抢定一空。四月,普乐门公寓销售率如同现在的股市一般——牛气冲天:目前其紧邻地铁一号线四惠东站的CBD店两居已订满并有客人预约下一个租期,位于望京商圈的798店出租率也近90%……在这种如火如荼的利好形式下,普乐门公寓却将再5月再推出10套特价房源,面对记者的疑问,普乐门市场部负责人表示:普乐门并非要打价格站,而是基于三个原因。首先是要回馈客户一直以来的信任和喜爱;二是公寓现在的出租率十分稳定,有底气做这个促销活动;最后也是最关键的—普乐门公寓为自持房源,这大大区别于一般中介平台,因此在房源的价格运作空间方面有很大的自由度。

  普乐门公寓在物业配套方面也十分完善,CBD店及798店均设有供租户免费使用的健身房&公众休闲区以及电动能源车租赁等服务。同时免收佣金及物业费提供有24小时金钥匙物业服务,这些都为其加分不少,深受京城白领人士的认可。

  (普乐门公寓CBD店公众免费休闲区)

  (普乐门798店咖啡厅&电能能源车租赁业务)

  OTA平台无缝链接 O2O模式灵活运作

  作为白领公寓第一个吃螃蟹的人,基于B端集中租赁模式普乐门在互联网应用方面也走在了前面,其与众多OTA平台如亿龙、去哪儿网、途家等知名媒体达成战略合作,今年,普乐门又将开展跨界合作,联合京城知名送餐机构“到家美食会”及洗衣机构等,给客人带去最大的实惠,不断完善自身的服务。

  此外,普乐门还与知名OTA平台途家网达成战略合作,可以为普乐门客人提供热门旅游景点的优质优价房源,这些房源也有可能成为公寓对租住多年以上老客人的奖励,在其外出旅行时免费租住……

  2015年下旬,普乐门公寓在北京还将有大的动作,新店开业也将逐渐勾勒出连锁公寓更加清晰的版图。此次加推的998元首月租特价房的活动,房源有限,机不可失。详情请关注普乐门公寓更多“乐”事,请扫描以下二维码


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部