VIPKID将亮相GET2017大会,继续教育全球化之路

2017-11-13 12:08:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  GET2017大会举办在即,教育行业在这一年又有怎样的发展革新,行业巨头们将在会上给出各自的答案。自2015年创办至今,作为教育行业标志性品牌活动之一,这场教育界的盛会一直备受行业瞩目。

  据介绍,今年参加GET大会人数有望过万。其中,除了新东方、好未来两大巨头教育机构,这一年来风头正盛的VIPKID的亮相同样备受期待,近年来,VIPKID顺应教育全球化的大势,也为此做出了一系列行业瞩目的大动作。据悉,今年VIPKID联合创始人陈媛女士将亮相GET2017领袖论坛并发表主题演讲。

  双拳出击 迈向教育全球化

  自成立以来,VIPKID就具有国际视野。众所周知,好老师的稀缺是线下英语培训的最大挑战,因地域、空间等问题的限制,优质外教资源不能最大限度的共享。而VIPKID采用全球化共享经济模式,优先抢占了大量北美优质外教,用互联网的方式实现师生互联,为学习地道英语提供了更多的教学保障。相比其他各家,VIPKID在师资方面可谓先发制人,赢在了在线教育市场集中爆发的起跑线上。此外,VIPKID的教材基于CCSS美国小学课程标准并根据中国孩子的学习特点进行本土化创新,构建了从学习、练习到测评的完整的教研体系,让中国小朋友真正实现“美国小学在家上”。今年8月底,VIPKID又高调宣布进军对外汉语教育,推出全球首家100%浸入式在线少儿中文平台Lingo Bus。至此,VIPKID通过中英文在线教育两个平台,真正实现“让世界成为大教室”,迈向教育全球化。

  实力和资本向来互相追逐,今年8月VIPKID在京宣布完成总额达2亿美金的D轮融资,由国际著名的投资方红杉资本领投。这是全球K12在线教育领域内迄今最大的一笔融资,也证明VIPKID一直秉持的“共享教育”理念在全球范围内获得巨大成功。

  资本追逐的背后,是VIPKID庞大的用户群体和良好的经营状况。数据显示,截至目前,VIPKID英语平台付费学员数超过20万,遍布全球35个地区和国家,每月平台课时量达219万节。

  四大优势 领跑在线少儿英语教育行业

  在教育行业竞争日趋激烈的今天,取得这样的成果原因是多方面的。VIPKID专注于教育本质,从师资、课程、技术和国际化战略等方面同时发力,不仅在国内实现行业领跑,在全球在线教育行业同样处于领先地位。

  公开数据显示,VIPKID目前拥有超过2万名北美外教,其对于外教的筛选条件可谓苛刻,录取率不到5%。面试通过后,新外教还要通过试讲课,只有符合各项标准、真正适合从事幼儿或小学教育的外教才能给予科学权威的外教成长体系。此外,VIPKID还通过详细的背景调查,确保外教拥有良好的道德品质,全面帮助孩子拥有领导力、批判性思维等能力。

  自主研发教材也是VIPKID的一大优势。目前,VIPKID拥有超过200人的精英教研团队,为实现“因材施教”的本土化创新提供了可能性。这种北美优质教师资源与中国少儿英语学习需求的精准对接,也是对于全球教育在线化进程的有力推动。

  随着互联网技术与教育的深度融合,大规模、深度个性化教育成为可能。作为一家在线英语教育平台,VIPKID在云计算的部署、大数据和人工智能的应用上均有所涉猎,这些举措也使得VIPKID进一步与国际接轨。在今年的1024“程序员节”上,VIPKID成为码农最向往的企业之一。

  当然,作为中国在线教育“国际化”浪潮中的先行者,除了引入国际资本,获得Learn Capital、篮球巨星科比的战略投资外,VIPKID还积极与国际资源接轨:与TESOL、Coursera、NGL等国际优质教育资源合作,为孩子打造最好的教学产品与服务体验;联合Learn Capital、斯坦福、哈佛等知名学校教授,成立VIPKID北美教育研究院,专注于技术在教育教学的落地……

  不难看出,VIPKID教育全球化的脚步从未停止,不管是接轨国际资源助推自身发展,还是布局中文出海业务,都表明其走在了行业前沿,成为抓住在线教育红利的典型代表。市场需求旺盛,利好政策支持,再加上技术的支撑,在线教育的发展也如火如荼。在这片大蓝海当中,各家教育企业都在磨拳擦掌,企图占据更大的市场。

  即将开幕的GET2017将是教育科技行业一年来变革与创新的一次集中展现。在教育全球化的浪潮下,教育科技产业有哪些最新发展?行业的未来在哪里?作为在线教育行业的“尖子生”,VIPKID将交出一份怎样的答卷? VIPKID的表现值得期待,VIPKID联合创始人陈媛的主题演讲同样值得期待。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。