论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

第十五届“科博会”23日拉开大幕

发布时间:2012-05-14 18:27:00 来源:论坛 作者:中国ISP之窗
关键字:IPv6 IP地址 科博会

  国家科技部、商务部、教育部、工业和信息化部、国资委、中国贸促会、国家知识产权局和北京市人民政府共同主办、北京市贸促会承办的第十五届科博会将于 5 月 22 日 -27 日在北京举办。其中展览会于 5 月 23 日在中国国际展览中心开馆。

  根据新的发展形势和国家“十二五”发展战略,本届科博会主题为“凝聚创新智慧 做强实体经济”,将以加快经济发展方式转变为主线,通过展览展示、论坛会议、洽谈推介、网上推介以及主题报告会等活动形式,集中展示我国高新技术领域,特别是战略性新兴产业取得的重大科技成果;展示我国在推进自主创新、培育自主品牌等方面取得的丰硕成果;积极吸纳国际国内创新资源,推动科技创新的国际合作,促进科技成果的商品化、产业化和国际化。

  为推动下一代互联网产业的应用,以中国互联网服务商联盟 (CNISP) 主导 IPv6 展区,让您更加了解下一代互联网, IPv6 展区主要体现 IP 地址的演进、 IPv6 应用展示、 IPv6edu.com-IPv6 培训等等。由 IP 地址危机产生和发展起来的 IPv6 作为下一代互联网协议已经得到了各方的公认,未来互联网的发展离不开 IPv6 的支持和应用,甚至被认为是后起发展网络的国家追赶“发达”国家的一个良好机遇。

  主题报告会

  时间: 2012 年 5 月 22 日  地点:人民大会堂

  展览会

  时间: 2012 年 5 月 23 — 27 日  地点:中国国际展览中心 1-8 号馆

  中央企业创新科技展

  省市区科技创新与成果交易展

  “智慧北京”信息技术与应用成果展

  循环经济与节能减排技术展

  中关村自主创新成果展

  产业园区创新成果展

  现代农业科技展

  汽车科技展

  海洋科技展

  北京科技创新成果展

  推介洽谈

  科技成果推广与商务合作项目推介会

  2012 低碳经济国际研讨会暨低碳技术和重大项目推介会

  全国“三农”科技发展研讨会暨 2012 国家财政“三农”资金申报说明会

  省市区代表团系列推介签约活动

  北京市科技合作项目推介暨签约活动

  论坛峰会

  中国金融论坛

  中国能源战略高层论坛

  中国循环经济发展论坛

  中国战略性新兴产业发展论坛

  中关村创新论坛

  中国云计算国际论坛


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部