论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软发布Windows Home Server 2011操作系统

发布时间:2011-04-01 09:18:00 来源:论坛 作者:天虹
关键字:MSDN TechNet Vail Windows Home Server 2011 微软

  4月1日消息,据国外媒体报道,微软正式发布了Windows Home Server 2011操作系统。随着这个操作系统软件发布给厂商,Windows Home Server 2011预计在4月初提供给微软MSDN和TechNet用户。这些用户可以通过订阅下载这个软件。最新版本的Windows Home Server 2011将在5月份开始安装在电脑中。微软称,厂商已经在使用这个新的家庭操作系统研制产品。

  正式版本的Windows Home Server 2011操作系统的代号为“Vail”,是在测试版推出将近一年之后和后续发布版推出将近2个月之后发布的。

  Windows Home Server 2011操作系统使用与Windows Server 2008 R2相同的核心操作系统,是为需要使用家庭网络的用户设计的。这个新的操作系统能够让用户操作多台PC、家庭网络以及日益增多的照片、音乐、视频和其它内容。在一台专用PC上运行Windows Home Server 2011操作系统,用户能够建立网络,共享访问自己的所有数据、备份自己的连接到网络的PC、远程访问自己的文件以及传送音乐和视频等。这个软件为人们运行各种管理任务提供提供一个中心控制台。

  微软称,Windows Home Server 2011操作系统将以19种语言发布,其中包括英语、法语、中文、俄语和韩语。 (赛迪网)


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部