smartmi智米首家体验店落户北京:全店现货

2018-04-16 18:49:00 作者:Vincy 出处 : 比特网

  4月16日,小米生态链企业smartmi智米科技首家线下体验店——智米生活电器馆,今天正式落成开业。绝大部分smartmi智米品牌产品,目前在体验店均有现货销售。智米生活电器馆颐堤港店实施线上线下同价策略,在售产品价格与小米网及有品平台保持一致。在此基础上,开业活动期间(4月16日~22日)店内将推行多项优惠政策,其中智米直流变频落地扇降价100元,购买智米智能马桶盖、智米电暖器或智米纯净型加湿器均可获赠小米插线板一只。

  智米生活电器馆颐堤港店位于北京市朝阳区的颐堤港购物中心内,在售商品包括智米全直流变频空调、智米纯净型加湿器、智米直流变频落地扇、智米车载逆变器、智米轻呼吸防霾口罩、智米电暖器,以及999元“爆品”智米智能马桶盖等,截至目前,店内所有产品均有一定量的现货供应。围绕家庭环境、卫浴、出行等日常生活场景,smartmi为消费者提供了完整的优质生活解决方案,消费者可以在线下体验店中实际试用产品,与产品产生更多共鸣,获得比以往更优质的购物体验。

  另一方面,刚发布不久的智米新风系统也在智米生活电器馆颐堤港店中亮相。这款新风产品售价1499元,在动辄四五千元、甚至数万元的新风市场中极具竞争力。智米新风系统具备220m³/h大新风量,借助初效+中效+HEPA13高效3重渐进式过滤系统,有效阻隔PM2.5等室外污染物。这款产品采用微正压原理,向室内不断注入新鲜洁净空气,并有效稀释甲醛、TVOC等持续挥发物质。

  智米新风系统最低噪音值仅26.1dB(A),运行时不会影响到用户的起居生活。产品最高功耗仅为48W,适合全天候运行,并不会给用户带来额外的电费压力。智米新风系统也支持米家APP智能联动功能,不仅可以实现远程控制,也可与米家平台中的大量智能产品联动,实现更多玩法。

  据介绍,智米生活电器馆将贯彻“新零售”的运营理念,为顾客提供体验式消费环境,并且确保所有产品与小米网、有品平台的售价一致,如果产品在这两家线上平台有价格优惠,那么体验店也将同步享受相同的优惠政策。

  在4月16日~22日开业活动期间,智米生活电器馆颐堤港店将推行优惠政策,现场智米直流变频落地扇的售价将下调100元,以699元的价格销售。与此同时,现场购买智米智能马桶盖、智米电暖器或智米纯净型加湿器将获赠小米插线板一只。

  未来,smartmi智米将在国内布局更多的体验店,逐步构建系统的smartmi智米线下销售网络。smartmi智米方面透露,在新店开业前为期半年的快闪店试运营中,快闪店月均平效高达21000元。而随着smartmi智米产品线的不断丰富,此后正式门店的销售业绩也更加值得关注和期待。

  smartmi 智米

  智米成立于2014年,是一家别具一格的智能生活电器设计与制造公司。

  我们不断挖掘产品设计需求、推动技术进步革新,用智能化驱动产品互相联动,

  使人在舒适环境体验中感知生活的美。

  做感动人心的家用电器,是我们的追求和使命。

  对于设计的理解,智米更多探讨人最原本的需求。

  通过重新定义的产品,将人们的生活内涵一一传达。

  借助优美的设计语言、极致的制造工艺、优异的性能表现和智能自动化使用场景,

  智米期望展现未来产品与人的完美互动,让人在最佳的宜人环境中品味生活。

  目标的实现,源于我们在大胆想象与沉静思索中的不断对撞。

  打磨推敲,尝试不同的设计可能,在实现最理想功能体验的过程中持续探索。

  智米在追求极致的同时,也将民主化消费理念与产品结合。

  让每一个人都能够拥有改善生活的美物,是我们一直以来的不懈追求。

  我们不断雕琢产品的细节,始终力求美轮美奂、将极致的产品交给客户,

  让用户花的每一分钱都能在产品上有所体现。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。