中国科协常务副主席邓楠视察天极公司

2007-11-20 17:38 比特网 赵家雄
关键字:新闻

  比特网(ChinaByte)11月20日消息(赵家雄) 今天下午3时,中国科协常务副主席、党组书记邓楠同志在重庆市委副书记张轩同志等领导陪同下,参观考察了电脑报社和天极传媒集团重庆公司。

  


中国科协邓楠书记(右一)在天极传媒总裁李志高(左一)陪同下参观天极公司

  在参观考察天极传媒集团重庆公司过程中,天极传媒总裁李志高向各位领导介绍了天极的发展概况以及天极重庆公司的各部门情况。参观过程中邓楠书记详细询问了天极公司的网站内容、网友分布和业务发展等情况,对天极的发展历程及获得的系列荣誉寄以赞许,并希望天极公司再接再厉,为中国IT信息产业发展作出更大贡献。

  


  邓楠书记(右三)了解天极传媒发展情况

  


  邓楠书记(前左一)、张轩副书记(前左二)听取天极传媒总裁李志高(前右一)介绍公司发展概况


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部