传漾解读《2019中国程序化移动广告趋势报告》

2019-07-08 11:32:17 作者: 出处 : 转载

过去几年,互联网用户的消费习惯已经发生了重大变化。报告显示,中国成年用户每天花费在移动端的时间将近3小时,是桌面端的3倍。2019年底预计中国市场移动广告支出将达到约4500亿元,移动展示广告将超过2900亿元,移动视频广告则将达到620亿元。
 
中国程序化移动广告现状
2019年全球程序化移动广告支出增长将超过250%,中国程序化移动广告支出增长也将达到111%,突破1900亿元。预计2020年,程序化移动广告规模将达到2500亿元,占整体程序化广告比例的93%+。
 
程序化移动视频广告爆发式增长
随着高端智能手机的普及和移动网络的发展,中国智能手机用户在移动设备上可以观看到越来越多的视频广告内容。
 
2019年中国市场移动视频广告支出将超过620亿元,增长超30%。视频广告已经成为移动端广告流量之王,程序化移动视频广告支出增长高达500%,成为全球增长最快的市场之一。由此可见,程序化移动视频广告在中国有着光明的前景。
 
快消品牌对程序化移动广告热情最高
2019年几乎所有行业都在拥抱程序化,其中快消品牌热情最高,占整体程序化移动广告支出的40%以上。金融行业和汽车行业,占比分别为10%和7%。媒体娱乐、医疗健康、零售、技术等行业也在不断加大投入。
 
在程序化移动视频广告中,也存在相同的趋势。2019年,快消品牌在程序化移动视频广告的支出占比将超过50%,遥遥领先其他行业。
 
安全性和可见性成为程序化移动广告的关键
对于希望用户与其广告互动的广告主而言,为目标受众提供最佳体验至关重要。广告太普通,将被忽略;相反,广告太过于个性化,可能会被认定位窃取用户隐私。为保证品牌安全,提升可见度以及帮助广告主和媒体建立信任,行业必须采取有效措施:
  • 与合作伙伴共建严格的质量标准
  • 拥抱SDK集成、联合竞价等行业先进的移动技术
  • 加强人工智能和机器学习
  • 持续加强与第三方检测合作伙伴联系,提升透明度和测量标准 
     
    传漾优选移动程序化购买平台
    传漾移动DSP平台整合以Google移动Adx为代表的广告交易平台流量资源,以多种广告形式结合20种移动趣味互动方式,打造为品牌进行高效移动广告推广的数字化移动营销智能引擎,是品牌级、权威级、智能级、体验级、大数据级等一站式程序化交易体系,为光公主打造一个以实时竞价方式购买目标受众群体的综合性管理平台。
     
    传漾OTV程序化平台聚合中国主流消费群体,以SameData为支撑,借助多维度定向优化,进行人群细分,实现更为有效地触达。利用Adsame-ID多屏同源技术,达到PC和Mob间跨屏跨媒体人群识别和广告投放。通过PDB+RTB组合投放模式,帮助品牌高效露出,保证品牌影响力的持续性,为广告主实现数字营销的品效合一的目标。
     
    广告的安全性和可见性问题不容小视,不久前,传漾以中国广告协会以及MMA CHINA中国无线营销联盟的会员身份,加入“一般无效流量数据”(GIVT数据)服务,为行业自律、规范行业行为以及制定行业标准,贡献出自己的力量。在移动营销领域,传漾将与同行合作伙伴一起保护互联网广告上下游企业的权益,为广告主保驾护航,让广告交易更加诚信透明。