九月不止iPhone X,还有青橙VOGA V激光投影手机

2017-09-18 10:52:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  苹果公司9月12日发布iPhone X,全面屏时代彻底来了。今年是苹果公司上市的第十年,而iPhone X作为十周年纪念版手机,从“全面屏”概念的提出开始,就已经收获了满满的“话题板效益”。

  发布会现场全面屏手机——iPhone X的面世,其展现的细分领域技术“黑科技”含量颇高。不夸张的说,iPhone X是市面上最无短板的全面屏手机,几乎吊打同一“全面屏”定位的小米MIX2、三星Note8以及VIVO X20。当然也有不少BUG,例如,“小刘海”造型、价格昂贵、面部解锁等。

  虽然如此,iPhoneX的热度依旧不减。发布会结束后,各电商平台新品iPhone系列的预约订购量呈飞跃式上涨。未来,苹果的全面屏从iPhoneX开始,将会引领下一个十年吗?

  众所周知,“全面屏”概念并不是新鲜话题。以夏普来说,从2013至今就研发出28款全面屏机型。而国产手机小米MIX的发布,则是“全面屏”时代的引子。中国手机市场,从小米MIX开始掀起一股浓郁的“全面屏”风暴。新鲜上市的三星Galaxy S8系列、夏普新品AQUOS S2、小米MIX 2等都在延续着“全面屏”概念。由此可见,苹果的全面屏——iPhone X也不过只是跟风而已。

  从智能手机的面世,经过几代的变革,几乎所有的手机零配件都经过一次深度的“变革”,包络,材质、处理器、像素、内存等。而屏幕问题,似乎是手机厂商刻意遗漏的。

  以“大屏手机”来说,只能算是“全面屏”的过渡品。过大的手机的尺寸,不仅携带不便,而且外观上十分呆板。而“全面屏”就不会有这样的问题,在满足便携的前提下,“全面屏”手机用最大的“屏占率”给用户最好的视觉体验度。纵观整个手机市场,不只有iPhone X、三星Galaxy S8引人注目,还有一匹名为青橙VOGA的黑马也在手机市场崭露头角,占有一席之地。

  据了解,青橙VOGAV是一款主打激光投影的手机。从外观便大胆配色,拥有五种颜色,分别是:熔岩红、曜石黑、曜黑金、月光蓝和冠军蓝。它采用全金属机身,5.5英寸1080P显示屏,搭载8核64位处理器。4G+64GB/128GB的存储组合,前置800万+后置1300万像素摄像头,电池容量高达4000mAh。

  不仅如此,青橙VOGAV还采用了最新科技的MEMS激光投影技术,核心黑科技投影功能模块与手机完美融合。投影时无需对焦且成像清晰色彩艳丽,真正做到了“全面屏”,并且是“无界”的全面屏。

  青橙VOGAV是一款公认的大屏神器,它可以把手机里的视频、音乐、图片,甚至是文件、游等,一键投影成大屏,用户可自由畅享来自大屏的无限乐趣。投影操作十分简单,不仅是墙面、天花板、地面等,所有的平面内的一切物品,都可以当成是一种投影媒介。当然,如果想尝试个性视觉,非平面投影也是可以的。

  “以用户为核心”, 是青橙手机一直所坚持的最高标准。在考虑用户体验度的同时,青橙VOGAV同样到考虑到场景适用度。据了解,青橙VOGAV拥有多种适用场景,包括家庭场景、户外场景、娱乐场景以及办公场景等。对消费者而言,更多元化的适用场景使青橙VOGAV更具魅力,交流变的无限简单,分享也将无限传递。

  从全面屏时代开始,青橙VOGAV用科技改变着“视”界,一部手机亦是一部便携的私人影院。科技界的下一个十年,“无界全面屏”,让我们共同期待!

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。