论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

马晓霖:汪延去职是双向选择

发布时间:2006-05-09 14:10:00 来源:天极网 作者:记者 顾萌
关键字:

  天极网5月9日消息(记者 顾萌)“汪延辞去新浪CEO是一个双向选择的结果。”今天大旗网总编马晓霖在接受天极Chinabyte采访时表示。

  “汪延CEO任职期满是否留任,新浪和他个人都有选择的权利,汪延选择离开CEO的职位,也许跟个人兴趣有关,新浪发展了这么多年,已经成为一家成熟的公司,不管是领导层还是员工都或多或少丧失了创业的激情。”马晓霖告诉记者。

  对于谁会接任新浪CEO一职,马晓霖称不便评论,但是陈彤也好曹国伟也好都是很好的操盘手,谁当CEO都可以带领新浪继续前进。“新浪在中国互联网行业的领军地位不会被动摇,新浪未来的发展仍将紧密围绕着内容进行。”马晓霖在谈到新浪换帅后的发展方向时表示。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部