你已经有多久没有提笔写字了?

2017-03-20 17:39:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  在当下快节奏的社会生活中,许多年轻人都心怀梦想与美好,他们一边在物质生活中的不断挣扎与奋斗,另一边更亟需精神世界的充实与丰盈。所以,才会有那么多喜欢音乐、诗和远方的人。音乐能让人感到轻松愉悦,诗能让人充满想象,而远方是解放心灵的又一个出口。

  也许并不是每个人都能轻易感受到“诗和远方”中的乐趣,但音乐一定能让所有人感到轻松和快乐。尤其对于喜爱音乐的人来说,他们能从音乐中感受到生活的律动和节奏。不管你喜欢什么样的音乐形式,流行歌曲?摇滚乐曲?或者是一些优美的轻音乐,只要能让你从繁忙的工作和巨大的压力中获得解脱与释放,那一定是属于你心灵的好音乐。

  好音乐一定要有好的播放器和优质音响,这样你才能全身心投入到音乐的世界,屏蔽外界的嘈杂与喧嚣。近来,三星发布了旗下首款由哈曼旗下的子品牌AKG调校的四声道立体扬声器的平板电脑——Galaxy Tab S3。这款平板电脑的一大优势就是超震撼的影音娱乐体验效果,能满足你对高品质音乐的追求与向往。

  AKG是音频领域最知名的品牌之一,由AKG调校的扬声器,品质是十分有保证的。三星Galaxy Tab S3配备这样的四声道立体扬声器,同时扬声器还会根据平板的方向进行自动调整,以保证用户在横着或竖着拿平板时都能感受到最佳的音效。此外,四声道的立体扬声器播放的音乐,能让你享受到沉浸式的音效体验,仿佛置身于音符之中,尽情感受音乐的律动。

  三星Galaxy Tab S3配备由AKG调校的四声道扬声器

  除此之外,三星Galaxy Tab S3的视频效果也极佳。它拥有9.7英寸QXGA Super AMOLED 显示屏,支持10bit的HDR视频播放,这确保你能以更丰富的色彩和更高的对比度,尽情欣赏各种炫目的视频。想要从休闲娱乐中解放自己的心灵,三星Galaxy Tab S3无疑是一个不错的选择。

  当然,一款好的平板电脑不能只主打娱乐,这样并不能满足当下用户对多功能产品的需求。因而,配备了全新S Pen的Galaxy Tab S3在手写办公方面也占据优势。如果你喜欢动笔涂涂画画,喜欢写字作诗,或者需要进行备忘和批注PDF文件,那S Pen一定可以帮到你,让你能在Galaxy Tab S3上尽情记录灵感,发挥创作才能。

  三星Galaxy Tab S3配备S Pen,手写办公新体验

  选择一种生活方式代表着一个人的精神状态和心灵世界。你渴求美好,便会不断将生活向美好的方向推进,自然会有所收获。生活的节奏是由你来掌控的,你想听什么样的音乐就尽情地去享受,让轻松和愉快不再成为生活的奢侈品,三星Galaxy Tab S3伴你前行。

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。