论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软发声明力挺Windows 8:没有后门

发布时间:2014-06-06 09:29:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:Windows 8 微软

  6月6日消息,针对外界对微软Windows 8操作系统安全性的质疑,微软中国今天晚间通过官方微博作出回应。微软中国强调,微软的产品中没有所谓的“后门”,微软也没有向美国政府提供过有关客户的信息和数据。

  今年5月份,中央国家机关政府采购中心曾宣布,中央机关不得采购安装Windows 8的电脑。虽然政府部门未作出详细解释,但包括中国工程院院士倪光南在内的一些专家认为,信息安全可能是政府部门放弃使用Windows 8的重要原因。或许迫于外界压力,微软在昨日晚间发表了以下声明。

  以下为微软中国声明原文:


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部