继FF91之后 又一车载用品“儒道金刚球”火爆CES

2017-01-12 18:34:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  今年CES科技盛会于美国拉斯维加斯圆满落幕,CES创办已有50周年,逐渐发展成为全球消费技术厂商发布新产品和新技术的重要舞台,被称作国际消费技术发展趋势的“风向标”。此次展会中国企业儒道电子科技有限公司(简称“儒道电子”)携全新力作——“儒道金刚球”首次亮相CES,博足了媒体和观众的眼球,引起围观和采购热潮,现场一片火爆,并被评为2017CES最佳车载用品,为迈进美国市场开了个好兆头。

451699300359771123

  今年的CES与往常不同的是此次拉斯维加斯消费电子展充满了中国元素,将近3800家参展,其中超过三成来自中国,进一步表明中国企业正加速走向国际化。在这里我们可以看到各种各样的创新技术,从三星QLED金属量子点电视到FF91概念车,几乎所有领域都囊括。最吸睛的还是FF 91,集各种高科技配置于一身,动力表现刷新世界纪录,人工智能行业领先,车型设计理念超前。FF91具有胜过超豪华轿车的舒适性,媲美顶级超跑的极佳性能,优于SUV的通过性,超大车身尺寸也使其空间力压豪华MPV,堪称足以终结所有车型的“新物种”。在这汽车越发高能的科技盛宴中,车载用品的新技术也是令人惊叹不已。

298450438220544627

  据多家外媒采访报道,在这汽车使用的高频时代,车载充电逐渐成为了刚需,小小的充电器确实方便了我们的驾乘生活,但是对于车载充电器安全性能的质疑仍持续不断。因低劣车充所引发的车辆自燃事故近年来屡有发生,试想在车内封闭的环境下,点烟器散热通道单一,很多车充材质并非阻燃材料,加上内饰大多是塑料或者木质等易燃材质就容易引起自燃。“儒道金刚球”以解决安全隐患为首要,在车载充电器的快充芯片、带载能力、过电保护等方面进行专业化的技术创新,提高了给电子设备充电的速度,提升了车充的安全性能。

845430673071782889

  这项“黑科技”车品究竟是如何上演“快充”与“安全”,并赢得美国知名网红Cameron Dallas的亲睐?展位负责人向我们介绍,“儒道金刚球”自带电源管理芯片和延长线(内含128根铜芯而苹果原装数据线只有96根),有超强的带载能力,带载能力越强,为手机等电子设备充电的速度就越快;并且拥有两个USB接口、三种转换头,配备一根拉伸收缩的80cm快充线,还可同时为多个不同的设备充电;更重要的是可以根据充电设备的不同调整输出功率,可支持苹果系列手机正常充电是5v1A ,也可支持一般安卓快充手机5v 2A,充分保证充电设备安全。不仅如此,在车辆遇险时,还可作应急安全锤使用,凭借够硬的材质与人体工学设计,采用高锰高碳钢材,经过淬火处理,高达65洛氏硬度(HRC),可在瞬间产生高冲力,即使力量较小的女性也能轻易破窗。

  好的产品一定是在安全上很较真,技术上更严谨,体验上更人性化。展会期间,诸多美国的客户纷纷当场下单,可见对“金刚球”的高度认可和信赖。此次展会盛况斐然,儒道电子表示未来还将持续开发定位找车、车内空气质量检测、紧急情况报警等强大功能,始终站在车载产品安全技术的最前沿,践行“金刚护驾,安全到家”!

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。