论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

新浪出钱买球队 “新浪狮”正式加盟CBA

发布时间:2001-09-17 09:41:00 来源:中国新闻社 作者:
关键字:
经国家体育总局批准,中国篮协今天正式同意中国台北队以新浪狮男子篮球俱乐部为名,参加2001/02赛季全国男子篮球甲A联赛(CBA),球队主场设在苏州。这样,中国台北新浪狮男子篮球俱乐部正式加盟CBA联赛。

  在今天下午的新闻通气会上,中国篮协表示,考虑到中国台北首次派队参加CBA联赛,球队后备力量有限,中国篮协决定放宽新浪狮篮球队在球员注册转会上的限制,将原来规定的12名注册运动员增加到17名,同时允许有两名临时转会队员。

  新浪网董事长姜丰年对于新浪狮队的前景充满信心,他说:“以我对于两岸球队和球员的观察,我相信新浪狮队在技战术方面水平还是比较高的,不过在身材上可能会吃很大的亏,我与教练组沟通过之后认为,我们这次的目标初步定为打进前六名。”

  据悉,新浪狮男篮将以原中国台北宏国象职业篮球队队员为班底,新浪狮队队员将于10月5日抵达苏州,并将于8日开始正式训练。

  


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部