论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

新硬件编号曝光 苹果WWDC将更新苹果机系列

发布时间:2012-06-07 07:59:00 来源:赛迪网 作者:赵庆华
关键字:Ivy Bridge MacBook Air WWDC 产品升级 苹果 英特尔

  6月7日消息,据国外媒体报道,还有5天苹果WWDC全球开发者大会就将要召开,根据苹果向AppleInsider提供的所谓零件编号表明苹果可能准备对其整个苹果机系列进行更新。

  本次共有14个新的零件编号,而其中的14个好像是苹果机的新硬件,而剩下的13个则是“单独套件”。据报道,所有的新零件编号都出现在苹果的代理商系统中。

  下周苹果将发布14中新型号的苹果机,这意味着苹果此次将非同寻常地立即对其电脑进行大规模的产品升级。目前,总共有20种不同型号的苹果机,不包括按单生产类型,这些苹果机被分为五大系列,在苹果专卖店中进行销售。这五大系列分别是:Mac Air,MacBook Pro,Mac mini,iMac及Mac Pro。

  到目前为止,苹果的任何一个系列的电脑都还没有更新至采用英特尔公司最新版本的Ivy Bridge 处理器。上周适合用于MacBook Air的超低压Ivy Bridge芯片发布,而这一芯片也可以用于去年四月份发布的MacBook Pro系列。据传这些新的零部件编号表明新的苹果机将按照苹果所称,走向澳大利亚的销售市场。提供下列图片的人表明苹果似乎为了准备下周在澳大利亚的发布,正在向澳大利亚代理商发送一批数量合理的货源。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部