VMware推出vSphere、vSAN与vRealize解决方案

2017-01-12 18:26:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  中国北京,2017年1月12日——全球云基础架构和移动商务解决方案领导厂商VMware (NYSE: VMW) 今日在上海举办“迈向下一代数据中心”从虚拟化软件定义∙解决方案论坛,宣布推出新版VMware vSphere®, VMware vSAN™(以前叫VMware Virtual SAN)、VMware vRealize Log Insight与VMware vRealize Operations,以助力IT运营团队更加高效地运行、管理并保障企业内外的传统及现代应用。

  这些新版本进一步提升了VMware Cross-Cloud Architecture™架构,从而支持客户在任意操作环境下,实现在任意云端和设备上运行、管理、连接和保护任意应用。作为全球最全面的跨云架构,Cross-Cloud Architecture能够针对本地和远程运行的所有应用(无论应用是基于底层云、硬件平台或虚拟层运行),提供统一的部署模式、安全策略、可视性与监管功能。该架构具有业界领先的私有云与混合云功能,可让客户在多个云端自由创新,并藉由VMware Cloud Foundation™、VMware vRealize Suite以及一系列全新Cross-Cloud Services™交付。

  本次推出的新品包括:

  VMware vSphere 6.5——VMware vSphere 6.5增加了一些新功能性并对许多功能进行加强,以竭力打造更加简便的客户体验、嵌入式综合安全性以及可支持所有应用类型(包括容器式应用)的通用应用平台。具体而言,该最新版本的特性包括有:VMware vCenter Server® Appliance的新功能、基于REST的新接口、基于HTML5的VMware vSphere客户端以及虚拟机加密等。vSphere 6.5的新功能之一VMware vSphere Integrated Containers™已于2016年第四季度推出。VMware vSphere 6.5将成为vSphere with Operations Management 6.5的一大亮点。此外,我们也期待该新版本被纳入VMware Cloud Foundation平台。请点击此处了解更多详情。

  VMware vSAN 6.5——通过增加对于容器与物理工作负载的支持,VMware vSAN 6.5进一步显著降低了总拥有成本(TCO),包括:iSCSI支持、通过两节点配置来节省远程办公室/分支机构办公室(ROBO)的网络硬件成本、为vSAN 标准版增加全闪存硬件支持等。此外,全新VMware Ready for vSAN认证计划现已实施,以确保客户的文件服务及数据保护合作伙伴解决方案将与vSAN实现无缝部署、运行及互操作。另外,vSphere Virtual Volumes™ 2.0也已面市,通过原生支持阵列复制以及支持企业关键型应用(例如Oracle Database with Real Application Clusters)等功能,极大地提升了企业就绪度。请点击此处了解更多详情。

  VMware vRealize——为进一步加快基础架构与应用交付,VMware通过推出容器管理功能以及支持Microsoft Azure计算平台,扩展了其整合的vRealize云管理平台。新推出的VMware vRealize Log Insight 4.0搭载了增强型警报管理及重新设计的用户界面,同时vRealize Operations 6.4现在也可交付更加完善的警报管理和指标分组、新的定制化控制面板以及适用于更高工作负载性能的前瞻性分布式资源调度程序(DRS)。已于2016年第4季度推出的VMware vRealize Automation 7.2为Microsoft Azure提供开箱即用的支持,从而简化混合云部署。此外,它还能协助IT部门利用新的容器管理功能在整个环境内发现、部署与管理容器。vRealize Automation 7.2也将提供针于ServiceNow的开箱即用支持,从而实现通过ServiceNow直接访问vRealize Automation服务目录。请点击此处了解更多详情。

  VMware云服务——经扩展的VMware云服务将面向企业的全新混合云解决方案涵盖其中。VMware推出了新款vCloud Air灾难恢复解决方案测试版以及VMware Cloud Foundation on vCloud Air测试版。以上产品能够为客户带来云扩展、敏捷性、灵活性与兼容性,进而获得统一的混合云体验。请点击此处了解更多详情。

  作为全球领先的虚拟化与云计算解决方案提供者,VMware 在计算虚拟化的基础上已经推出了存储和网络的虚拟化方案,通过计算、存储、网络的全面虚拟化,能进一步自动化数据中心的所有管理工作,从而实现软件定义的数据中心,构建真正的企业私有云。此次论坛活动还将于2、3月间在成都、石家庄和深圳陆续举行,与合作伙伴一起探讨最新IT发展趋势,携手迈向下一代数据中心。

  客户评价

  “Cognizant一直致力于为医疗保健机构提供基础架构与业务运营服务,以助其提高IT性能及效率。解决我们客户IT挑战的关键在于通过实现自动化以及我们领先的TriZetto医疗保健解决方案来推动效率提高。VMware vRealize Automation 7.2能有力支持Microsoft Azure,对此我们感到非常满意,这让我们能够帮助客户在有效管控的前提下快速访问开发环境。”

  ——Rene Lopez,Cognizant公司架构副总裁

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。