HR的双十一怎么过?人力窝陪你过!

2016-11-09 17:09:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  2016年11月4日,由蚂蚁金融服务集团(ANT FINANCIAL)、北京外企服务集团(FESCO)、德科集团(Adecco)共同投资打造的互联网人力资源服务平台——人力窝,在上海中心举办了盛大的新闻发布会和投资庆典晚宴。

WechatIMG3.jpeg

  发布会当天,蚂蚁金服集团资深副总裁、人力窝董事曾松柏及副总裁、投融资部总裁韩歆毅,北京外企服务集团党委书记、董事长王一谔,党委副书记、董事、总经理霍连明及董事、常务副总经理陆平,德科集团董事会主席Rolf Dörig和首席销售官、首席信息官Federico Vione,人力窝董事长倪瀛,人力窝CEO马西亚等出席签约仪式。各方代表在签约仪式上就本次合作达成共识,在表达对平台未来发展充满信心的同时,进一步谈到如何融汇各自优势,构建人力资源服务的崭新格局。

  在当晚的启动仪式上,蚂蚁金服集团CEO井贤栋,北京外企服务集团党委书记、董事长王一谔,德科集团董事会主席Rolf Dörig等重要领导悉数出席,为人力窝赋予生命。作为三方共同投资打造互联网+人力资源服务品牌,人力窝承载着创建”普惠人力”新生态的重要责任,即让每一个企业和企业的每一位员工都能享受专业、适当、高效、优质的人力资源服务。

WechatIMG4.jpeg

  创建“普惠人力”新生态

  创建“普惠人力”新生态是此次投资庆典时人力窝在行业内首次正式提出的愿景。

  为什么要提出“普惠人力”,服务于中小微企业?人力窝CEO马西亚提到,相比大型企业,起步和发展中的中小微企业在人力资源管理存在着各种各样的问题,而中小微企业由于相对缺乏足够的预算和行业资源,要想解决以上这些痛点,都不可能短时间一蹴而就,但如果人力窝提供解决针对痛点的工具和服务,就是一种真正意义的“普惠人力”。

  就从人力窝提到的先从“普惠社保”入手的维度来看,人力窝发现在HR的工作中,经常会出现如下问题:因为员工不准时交材料而影响社保缴纳,因为搞不清政策更新而不知所措,因为需要管理异地员工而手忙脚乱……面对这类问题,HR常常想从中抽身喘一口气,但又无奈继续埋头苦干。这类问题一直都在,但从未真正改善,现在人力窝为HR们找到了解决问题的出路。

  人力窝通过将线上平台与线下资源无缝对接,致力于为企业提供更高效的人力资源服务。目前,人力窝的在线服务已涵盖:入离职管理、社保管理、薪资管理、薪资单定制与发放、员工福利管理、全国人事政策咨询、在线智慧服务中心。

  其中,全国人事政策咨询服务来自于人力窝打造的人力资源资讯共享平台“知识堂”,提供自助检索、智能客服解答、超级客服人工服务的咨询方式,使得企业HR和企业员工可以随时随地在线查询人事相关的政策和指南,真正实现中小微企业都用得起用得到的SSC员工共享服务中心。

  为让“普惠人力”走入更多需要帮助的企业,人力窝特别在双十一全民狂欢之际,提出了“HR的双11不剁手--人力的事,Wo免费给你”的普惠服务,通过在线平台为企业HR提供六大免费服务功能:在线入离职管理、全国人事政策咨询、专属超级客服咨询、薪资单制定与发放、法律文本下载、政策办事指引。即日起,企业可至人力窝官方网站了解详情。

  人力窝WoWooHR官网:http://www.renliwo.com/

  HR的双11不剁手

  --人力的事,Wo免费给你

  关于人力窝

  人力窝(WoWooHR)由蚂蚁金融服务集团(ANT FINANCIAL)、北京外企服务集团(FESCO)、德科集团(Adecco)共同投资打造,以创建“普惠人力”新生态为使命,让每一个企业和企业的每一位员工都能享受专业、适当、高效、优质的人力资源服务。人力窝运用全新的移动互联技术、人工智能技术、大数据以及云,以平台的形式在员工、企业、人力资源服务商之间形成强有力的纽带,帮助人力资源部门降低处理非核心事务的综合成本、提高管理能效,同时让人力资源部门投入到核心业务中,在企业中发挥更重要的作用。

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。