除夕夜 10亿微博红包等你来抢

2017-01-20 11:28:00 作者:新浪 分类 : 新闻中心

   

 鸡年春节临近,网友期盼的红包盛宴也将掀起高潮。从小年夜开始到元宵节,微博将联手企业、明星、媒体、KOL重磅阵容给网友拜年发红包,同时安徽、北京、东方、江苏、陕西五大卫视官微将直播春晚,边看边聊边抢红包。除夕当晚,集齐“让”“红”“包”“飞”四个字的财神卡,更有888元现金等你兑现!

  10亿红包 除夕夜整点开抢

  除夕当天,微博将发出价值10亿的红包。陈伟霆、杨洋、李易峰、范冰冰、angelababy、倪妮、杨紫等当红男神女神将齐聚微博发红包。其中杨幂、唐嫣、刘诗诗、马丽、武艺、李光洙、金晨等人气明星还将与天猫、东风、新罗免税店等企业联手,在微博送出拜年红包。另外,从小年夜开始,人民网人民日报,凤凰卫视以及多家地方报业也将加入红包天团,为网友送上红包贺礼;同时更有OPPO,魅族科技,vivo等十余家手机厂商联合企业大佬在大年初一送出千万红包祝福。

  今年微博明星阵容空前强大,为了让网友抢得更high,微博将20:00-24:00五个整点送出五大波红包。用户还可以在红包日历中设置抢红包预约提醒,以免错过红包。

  猴年除夕当天,网友抢微博红包的总次数超过8亿次,其中有超过1亿网友抢到红包。1月16日微博之夜上,微博King TFBOYS和微博Queen范冰冰为网友粉丝发红包送祝福,红包瞬间引来715万人次哄抢,更有铁杆粉丝当晚为King&Queen塞红包近4万次。

    

视频红包“大升级”各路网红来拜年

  作为国内最早推出春节红包的互联网平台,今年的微博红包最大的亮点就是加入了直播和视频红包的全新玩法。

  跨年期间只有特定用户群体在特定时间观看视频过程中才能抢到视频红包。随着除夕的临近,微博也与时俱进“升级了”视频红包的玩法,届时视频红包将不限制时间和群体,在微博的原生视频内容中,网友便可以在观看视频的同时随时随地抢红包。

    

  值得一提的是,过去一年在微博上大红大紫的人气网红们也集体通过视频红包回馈粉丝,

  @软软其实不太硬、@吳大偉DvWooooo、@张大奕、@英国报姐、@王岳鹏Niko等率先掀起视频红包热潮。在小年当天,@papi酱、@王尼玛、@艾克里里、@关爱八卦成长协会等网红达人们将再次为粉丝网友送出红包祝福。

  携手央视+五大卫视春晚 边看直播边抢红包

  作为网友围观讨论春晚的主要平台,微博也将在春节期间玩出新花样。

  最重磅的无疑是今年安徽、北京、东方、江苏、陕西五大卫视的春晚节目将通过官方微博进行直播,网友可以在看晚会直播的同时边互动边抢红包。另外,众多段子手齐聚微博讨论春晚的话题互动盛况将继续上演,除夕当晚央视网与@艾特春晚 官方微博将同步播出央视春晚伴随节目《@春晚》,广大网友可以全程与春晚明星第一时间互动过年。

  今年跨年夜,浙江、江苏、北京、安徽、四川5大卫视的跨年晚会开创了大型电视综艺节目在微博同步直播的先河。当晚短视频总播放量达到4.76亿,其中江苏卫视、东方卫视、浙江卫视短视频播放量均破1亿。从31日23点到1日零点,有408万网友在微博各直播间抢到了空降的直播红包。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。