无力抵抗!时尚设计师的电视竟然这样大胆

2017-07-10 15:32:00 作者:飞象网 分类 : 新闻中心

  最近不少时尚icon都纷纷空降巴黎时装周,各路明星大咖,以及设计师频频出现。然而Fashion,是个什么?有人说,时尚是散发着香气Chanel,是令人呼喊的爱马仕,是T台上冷峻闪耀的时尚先锋......时尚几乎频繁的出现在潮流报刊媒体上,也被贴在那些令人瞻仰的设计师身上。大众是对其趋之若鹜,无限追寻。但其实,时尚设计师除了在耀眼的T台混迹,也已经在家电制造领域开疆扩土,例如他们的时尚电视!

11

  传统家电大胆创新 先锋时装设计师张驰接任

  时尚设计师改造电视,这种迷之尴尬的场景早有端倪。事实上,几乎全球的家电品牌在比拼销售业绩的同时,暗地里也在紧锣密鼓的搞研发和创新。然而很大一部分因为不符合实际情况不适合批量生产等原因被早早扼杀。能够得以走进消费层面的少之又少,堪称艺术与实用兼备。例如,加拿大啤酒厂商Molson联合谷歌制作了一台可通过语音解锁的啤酒冰箱。只要你用6种语言说“我是加拿大人”,这台冰箱便可解锁,让你拿取其中的啤酒。还有来自法国南特大西洋设计学院设计者Germain Verbrackel设计的3F炫舞吸尘器,只要开始吸尘工作就会优雅的跳起芭蕾舞。可惜网友评论它摇摆的同时也会让粉尘更加欢腾。时尚家居既要兼顾技术含量,更要有别出心裁的造型设计。最近由先锋时装设计师张驰跨界设计的黄金水晶定制电视倒是引起时尚和应用的双重共鸣。据了解,这台与长虹CHiQ合作的朗耀系列电视在发布当天就已经让现场迷妹尖叫连连,各种摄像师花式拍摄,场面一度达到承载极限。

  长虹CHiQ朗耀系列收藏款细节图

  你有Freestyle吗?看长虹CHiQ朗耀电视大胆出位

  那么究竟是怎样的一台电视,引得迷妹摄像师竞折腰呢?这款定制水晶电视确实要面子有面子,要里子有里子。首先,这款电视披着时尚先锋的潮味道。这是长虹跨界联手时尚COSMO、中国著名先锋时装设计师张驰共同打造SWAROVSKI元素极其高端奢华定制款水晶电视。

设计图1

  提到时装设计师,印象里都是那种走T台、Bling Bling、傲娇高冷鼻孔看人范儿。这种时尚塔尖上的人怎么可能跟工业制造搭在一起呢?那还不拧博的跟麻花一样,那电视还能有屏幕能看吗?没错,就是这么一位毕业于意大利Istituto Marangoni学院的设计师,擅长将华美奢侈的风格与细腻精致做工融为一体的人,在家电中出色完成了一回跨界创新。

光影魔术手拼图

  而这次在长虹CHiQ朗耀电视长达一年的设计中设计师张驰则大胆地开启了电视的另一种模样。他的设计理念中将代表富贵的金色和奢华的水晶钻完美融合在一起,让长虹CHiQ朗耀电视的外观自然的带进更多家居环境中。全金属超清薄全金色的背部外观,与水晶的奢耀品质完美融合浑然天成,搭配出卓越艺术质感,彰显个性独特的生活美学。

  优质设计师纯手工制作 长虹CHiQ朗耀电视高级定制为行业打样

  关于施华洛世奇水晶钻,不得不重点了解下。这款长虹CHiQ朗耀电视极具创意地镶嵌施华洛世奇2017年1280颗新款水晶,实现了智能家电平面镶嵌水晶面积最大化呈现。当遮盖这台电视的银灰色丝绸面纱揭开的时候,现场闪光灯、相机声以及尖叫声此起彼伏,久经沙场的媒体人也被撩发的少女心泛滥。如此奢华创新的手法,在家电圈、时尚圈势必掀起一场奢华的水晶风暴,开启了电视时尚消费新风潮。

  时尚的style,制造的工作台,两者融合却不是一件简单的事情。薄如纸片的长虹CHiQ朗耀电视采用激光精准开槽,纯手工方式一颗一颗的把施华洛世奇水晶钻镶嵌上去的,而且一圈至少1280颗以上。也就是说,每一台长虹CHiQ朗耀电视都是独一无二值得收藏的艺术品。这大胆的应用,在电视领域是首创。除了不言而喻的绝美外观,长虹CHiQ朗耀电视的内里更是堪称典范。

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。