论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

东芝胜诉 法院要求现代退出日本NAND闪存市场

发布时间:2006-03-25 08:52:00 来源:天极网 作者:羽人
关键字:

  天极网3月25日消息(羽人 编译)据外电报道,周五,东京一家法院裁定东芝赢得其针对韩国竞争对手现代半导体公司提起的专利侵权案,法院要求现代半导体公司停止在日本境内销售NAND闪存。

  东京这家地方法院的一位发言人表示,法院还要求现代半导体公司赔偿东芝784万日元(约6.65万美元)的损失。2004年11月,东芝和现代半导体公司未能就双方八年前签署的一项专利交互许可协议财务细则达成一致后,东芝把现代半导体公司日本业务部告上了法庭。

  法院判决后,东芝一位发言人说:“我们认为这是一个恰如其分判决,充分考虑了东芝拥有的专利和知识产权。”

  现代半导体公司表示,将采取一切可能的措施就东京地方法院的判决提起上诉,公司还强调,该判决结果对其财务影响不大。(完)

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部