历届规模最大的InfoComm China展会北京开幕

2017-04-14 10:21:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  第12届InfoComm China展会及高峰会议今日于中国北京的国家会议中心隆重开幕,以专业视听和信息通信产品、设备和解决方案为主要展示内容。展会于4月12-14日举行,为期三天。今年的展会规模为历届最大,聚焦于创新技术如何在数字化和网络化的通信环境中,帮助企业实现可持续增长的业务模式和未来发展。

  本次InfoComm China 2017获得了众多行业协会的支持,包括中国智慧酒店联盟、广东省新能源汽车产业协会、宜兴经济技术开发区 - 宜兴投影产业园,以及台湾数字标牌多媒体联盟(DSMATaiwan),充分体现了展会广泛的展示功能及作为行业学习平台的独特价值。

  展会:超过300家海内外展商

  本届展会吸引了来自全球40个国家和地区的300多家参展商,再创历史新高,展览面积55,000平方米,充分展示业内领先的专业视听和体验通信产品和解决方案。其中包括87种首度在亚洲亮相的新产品和至少82种首次在中国市场推出的解决方案,众多厂家一致地选择InfoComm China 2017作为展示平台正式推介其重要产品。参观者于展会上还可接触到95家首次参展的厂商,了解他们的创新产品和集成解决方案;这些新展商大多数来自于亚洲及欧美等地区,数量与2016年相比增加了一倍,印证着展会在亚太和海内外市场上日益扩增的行业声誉和影响力。

  InfoComm China副总裁李淑秋表示:“技术环境瞬息万变,各垂直市场和产业不断受到各方的挑战,企业正积极努力利用数字解决方案来改变业务模式,开发创新技术确保未来的可持续增长。我们亦与时俱进,紧跟行业发展不断成长。如今,InfoComm China已成为行业推介尖端技术和解决方案的首选展示与推介平台,我们为此深感荣幸。”

  高峰会议:40多场、涵盖众多垂直行业的学习机会

  InfoComm China高峰会议是行业的学习和知识共享平台,为期三天的峰会为业内人士呈献多达40多场深度研讨的会议和论坛。这一系列备受业界瞩目的会议将汇集业内专业人士、思想领袖、从业人员和研究人员,集思广益共讨、共策以专业视听和信息通信为基础的战略思维、行业趋势和解决方案,切实解决企业和社群面临的问题。

  高峰会议的精彩议程包括:

  「亚洲数字标牌论坛」在2016年首度推出便深获好评,台湾数字标牌多媒体联盟(DSMA Taiwan)合作呈献第二届论坛。汇集来自台湾、日本、中国、新加坡和加拿大的专业人士,本论坛今年集中于研讨数字标牌解决方案,如何帮助解决各产业,包括保健、教育、零售、娱乐、智慧城市和交通运输等行业所面临的问题。

  与《中国计算机报》联合举办的「IT 行业实践研究讲座」,重点关注下一代虚拟现实(VR)技术的发展,以及与专业视听和体验通信行业相关的应用和发展趋势。会上更将通过介绍和讨论案例研究帮助与会者了解VR应用程序在业务转型的应用。

  首届「中国国际智慧酒店创新大会」为InfoComm China展会首次与中国智慧酒店联盟合作的新项目。会议以演示和小组讨论的方式,介绍在新的智慧酒店3.0景观中,酒店业的各种革新技术。与会代表可从多个层面受益,包括提增生产力的知识和信息,有效控制成本和提高质量,以实现酒店管理、服务质量、营销和客户体验等方面的进步和突破。

  首届的「智慧城市行业实践研究讲座」也于展会开展当天举办,本次论坛的主要焦点在于快速城市化带来的基础设施建设和资源限制的各方挑战,智能交通系统成为城市规划的重要组成部分。会上同时也讨论了交通管理的各个方面,包括利用云计算大数据整合智慧城市的智能旅游规划;探索分时电动汽车作为新的、低碳形式的旅游分享经济;以及利用体验通信应用程序,如大数据分析等,来控制和管理智慧城镇中的无人驾驶车辆。

  数字经济时代里的业务转型

  在数字经济中,技术知识和创新已日益成为生产力和可持续增长的关键动力。企业要在新的经济环境中谋求生存,必须善加利用新技术帮助企业转型,同时着重于让创新和知识密集型产品提供更高价值的产品和服务。InfoComm China所展示的技术应用范围非常广泛,确保每位参观者都能从中寻找到可应用的产品或解决方案,帮助加速业务在数字经济里的转型。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。